Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Кондиционером кожи нельзя, попробуй "чудо тряпкой" и водичкой с мылом, или может какая специальная химия есть?
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Может вот это подойдет http://www.sonax.su/Produkciya/Prod...KS-Ekstrim-Pena-dlya-ochistki-tkanevoj-obivki
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Какую взял, цвет? фото есть? Про пятна,забил, а вообще лучше в хим.чистку
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition По идее любое неагрессивное средство для чистки ткани должно подойти.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Поздравляю! Рассказывай какую взял? Я чищу мыльным раствором + щетка + пылесос, либо легким спиртовым раствором, все очень хорошо очищается. Руль можно теплым влажным вафельным полотенцем, будешь в шоке от грязи =)
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition И меня примите )))) я тоже теперь на DTM Уже 2 недели отьездил, пока только радует, надеюсь и дальше так будет! Чёрная , 2007 год, пробег 76т. =) Поменял толкатель, сильного износа не заметил, наверно до меня меняли, и прокладку клапанной крышки поменял, болтики сопливили =)
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Sergio какую взял? тряпка и вода твое спасение в чистке сидений.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я альепнтару чищу влажными салфетками, отмывают отлично. Купи какие-нибудь детски они без спирта. Руль все равно часто чистить придется.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Спасибо за поздравления Собственно купил, что всегда хотел, красную или черную ДТМ. Вышла черная В остальном, думаю, ничего нового вы в ней не увидите, да и помыть даже пока особо времени нет.. Пробег 55 тыс. Все отлично вроде. Выхлоп особенно необычайно радует Ну про сиденья уже молчу, по мне, лучше ничего быть не может) Подвеска стандарт 1BA, поэтому был скептически настроен относительно поведения авто на дороге. Но был просто поражен, т.к. на ней авто, как-будто, рулится и входит в повороты легче и точнее моего предыдущего авто на спорт подвеске 1BE Так что единственная ужасная подвеска на Ауди, это придуманная для наших дорог 1BR. Вот только пятна осталось победить..
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition привет поздравляю ,что бы радовала всегда фотки давай сюда(в эту тему тачан и сюда себя http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=253853
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition тоже салфетками пользуюсь ну или вода тряпка и пара капель жидкости для мытья посуды..любой а потом только три.. одно смущает когда чищу руль появляются катышки...толи это грязь так отходит толи алькантара вытирается..до дыр пока не протер но чето стремно..на сякий случай стал поменьше чистить руль
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Пачкается он зараза быстро, я как купил отмыл весь, через месяц опять начали пятна темные появляться, вроде руки чистые, картушку фри не жру и потом за руль не хватаюсь, все равно уделвывается. Вообще подумываю о замене на кожанный.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Добро пожаловать, 83mongoose, filtar! Sergio_83, мои поздравления!
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ребят подскажите, что за кнопка чёрная между DRL и переключателм света, смотрю у многих есть ))
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition функция подсветки дороги к дому/к автомобилю Это что ли?)
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Аааа...непрально понял сначало чо за кнопка, эт вроде bluetooth, если не прав то поправьте знающие