Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Расскажи что знаешь про эту машину. И как с хозяином связаться ?
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition до субботы - даю тебе цену в 820 тыщ и хранение летних колёс до лета. потом же за свой счёт тебе передам их в Москву, когда скажешь. (с транспортом связан) после субботы уже ставлю 850 без торга и пусть хоть до июня продаётся.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Если толкатель был изношен, и развалился или раскрашился, стачивается то на что он одевается об распредвал. Кулачек распредвала и шкив толкателся стирается друг об друга. И потом простой заменой колпачка не обойтись (его будет хватать на пару сотен км и он будет изнашиваться). При сьеме толкателя примерно можно посомтреть на состояние кулачка и шкива толкателя и все будет ясно. п.с прошу прощения я не проффесионал , и мог ошибиться в формулировках.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я год назад хотел эту машину взять у Кандимана, только он передумал продавать, а мне подвернулась такая же, но в Москве. Славян, если ты хочешь ДТМ, то бери билет на сапсан - 3 т.р. и через 4 часа ты в Питере, вообще не проблема.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Slavyan79, реально если машина хорошая можно и в Питер смотаться, цена мега сладкая. ЗА DTM с не большим пробегом, а по кузову если косяки, то это все решаемо. Я бы свою дешевле 920-930 даже не отдал бы, а тут 820 )))
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Зачем ехать в Питер, можно в Москве взять дтм в действительно отличном состоянии, очень свежую! Мою, например, если я найду наконец B8 3.2 Правда продавать ее я планирую за 950 т.р. Меньше она стоить не должна, очевидно Пробег 60 тыс и состояние новой машины. Melkon диагностировал осенью, думаю, вспомнит и подтвердит, таких машин, крайне, мало.. Просто я в сложной ситуации, продавать ее сразу невыносимо жалко и боязно. Но от B8 3.2 я отступить все-таки не могу Поэтому мне нужен клиент, на внезапный случай актуальности в продаже..
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Согласен про то, что меньше стоить не должна. Но я получаю Прадик на 200 тыщ дешевле рынка, соотетственно, готов здесь на 100 меньше реальной цены падать. За техническое состояние отвечаю 100%.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Sergio_83, на доске висит как раз 3.2 кварта бери. Там и ценник вроде ничего и пробег маленький.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=279197 - вот !
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Как я понимаю, фото там выложены не этой машины, а похожей, которая идентична этой, но сейчас в продаже на авто.ру висит
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Dayver: ты вот подскажи мне лучше, что мне делать со своей Жалко ведь расстаться с ней. А с другой стороны, сложно серьезно и B8 3.2 искать
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Sergio_83, незнаю как расставаться. У меня пока таких мыслей нет, т.к. то на что бы я поменял по деньгам пока не доступно. А когда надумаю продавать, уверен, что буду продавать её дорого. Т.к. сил и денег вкладывается в неё нормально. А по поводу 3.2 если решил, почему бы не позвонить и не създить посмотреть ?
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition DeeJay_CANDYMAN, жесточайший демпинг. Странно, что ты её еще не продал. Выложи в автолавку здесь.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition НУ неделя это не срок. Машина, то не дешевая. Тем более пока не сезон.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition спасибо за ап там. да понимаю, что недели за 2-то уйдёт точно.. но нет этой второй недели(( дня 3-4 максимум.. а там уж как уговорю ждать меня.. может повезёт ещё чуть-чуть.