Статус темы:
Закрыта.

DTM Club

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 13 сен 2011.

1. Slavyan79

Slavyan79 Участник форума

16 янв 2012
    145
    DTM & А3
    Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition

Расскажи что знаешь про эту машину.
    И как с хозяином связаться ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DeeJay_CANDYMAN

DeeJay_CANDYMAN Участник форума

18 мар 2008
    249
    DTM 07г., Touareg 2,5 TDI 06г.

до субботы - даю тебе цену в 820 тыщ и хранение летних колёс до лета. потом же за свой счёт тебе передам их в Москву, когда скажешь. (с транспортом связан)

после субботы уже ставлю 850 без торга и пусть хоть до июня продаётся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. filtar

filtar Завсегдатай

23 апр 2009
    884
    Велосипед

Если толкатель был изношен, и развалился или раскрашился, стачивается то на что он одевается об распредвал. Кулачек распредвала и шкив толкателся стирается друг об друга. И потом простой заменой колпачка не обойтись (его будет хватать на пару сотен км и он будет изнашиваться). При сьеме толкателя примерно можно посомтреть на состояние кулачка и шкива толкателя и все будет ясно.

п.с прошу прощения я не проффесионал , и мог ошибиться в формулировках.

4. Slavyan79

Slavyan79 Участник форума

16 янв 2012
    145
    DTM & А3

всё просёк, спасибо

5. investigator

investigator Завсегдатай

8 сен 2009
    675
    DTM 333hp, Q7, RS6

Я год назад хотел эту машину взять у Кандимана, только он передумал продавать, а мне подвернулась такая же, но в Москве. Славян, если ты хочешь ДТМ, то бери билет на сапсан - 3 т.р. и через 4 часа ты в Питере, вообще не проблема.

6. Dayver

Dayver Завсегдатай

3 июн 2011
    731
    BMW

Slavyan79, реально если машина хорошая можно и в Питер смотаться, цена мега сладкая. ЗА DTM с не большим пробегом, а по кузову если косяки, то это все решаемо. Я бы свою дешевле 920-930 даже не отдал бы, а тут 820 :))))

7. Shendrik

Shendrik Завсегдатай

16 апр 2009
    830
    DTM-ка

Собственно +1, не зря ссылку дал. Питер не проблема.:f1:

8. Vook

Vook Завсегдатай

15 мар 2008
    758
    № 11

все в Питер!:icon_alc::russian:

9. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63

Зачем ехать в Питер, можно в Москве взять дтм в действительно отличном состоянии, очень свежую! Мою, например, если я найду наконец B8 3.2 :nod:
    Правда продавать ее я планирую за 950 т.р. Меньше она стоить не должна, очевидно :)
    Пробег 60 тыс и состояние новой машины. Melkon диагностировал осенью, думаю, вспомнит и подтвердит, таких машин, крайне, мало..
    Просто я в сложной ситуации, продавать ее сразу невыносимо жалко и боязно. Но от B8 3.2 я отступить все-таки не могу :help: Поэтому мне нужен клиент, на внезапный случай актуальности в продаже..

10. DeeJay_CANDYMAN

18 мар 2008
    249

Согласен про то, что меньше стоить не должна. Но я получаю Прадик на 200 тыщ дешевле рынка, соотетственно, готов здесь на 100 меньше реальной цены падать.

За техническое состояние отвечаю 100%.

11. Dayver

Dayver Завсегдатай

3 июн 2011
    731
    BMW

Sergio_83, на доске висит как раз 3.2 кварта бери. Там и ценник вроде ничего и пробег маленький.

12. Dayver

Dayver Завсегдатай

3 июн 2011
    731
    BMW
  13. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63

Как я понимаю, фото там выложены не этой машины, а похожей, которая идентична этой, но сейчас в продаже на авто.ру висит :)

14. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63

Dayver: ты вот подскажи мне лучше, что мне делать со своей :D Жалко ведь расстаться с ней. А с другой стороны, сложно серьезно и B8 3.2 искать :shock:

15. DeeJay_CANDYMAN

18 мар 2008
    249

Демпинг и обвал рынка! 800 000 тыщ за отличный ДТМ! :(

16. Dayver

Dayver Завсегдатай

3 июн 2011
    731
    BMW

Sergio_83, незнаю как расставаться. У меня пока таких мыслей нет, т.к. то на что бы я поменял по деньгам пока не доступно. А когда надумаю продавать, уверен, что буду продавать её дорого. Т.к. сил и денег вкладывается в неё нормально.
    А по поводу 3.2 если решил, почему бы не позвонить и не създить посмотреть ?

17. Dayver

Dayver Завсегдатай

3 июн 2011
    731
    BMW

DeeJay_CANDYMAN, жесточайший демпинг. Странно, что ты её еще не продал. Выложи в автолавку здесь.

18. DeeJay_CANDYMAN

18 мар 2008
    249
    #598 DeeJay_CANDYMAN, 15 фев 2012
    Последнее редактирование модератором: 16 фев 2012
    так уже неделю висит.. и тишина(((

даже никто "дороха" не кричит((((

Дай-то Бог, я тоже так думал..

19. Dayver

Dayver Завсегдатай

3 июн 2011
    731
    BMW

НУ неделя это не срок. Машина, то не дешевая. Тем более пока не сезон.

20. DeeJay_CANDYMAN

18 мар 2008
    249

спасибо за ап там. да понимаю, что недели за 2-то уйдёт точно.. но нет этой второй недели(( дня 3-4 максимум.. а там уж как уговорю ждать меня.. может повезёт ещё чуть-чуть.