Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Так вот я о том и говорю, что не могу интересоваться серьезно B8, т.к. своя не продана. А за дешево ее отдавать, у меня тоже не получится. Она не достойна быть проданной дешево))
770 000!!! сейчас фотки новые залью. вчера намыл, обезжирил, воском покрыл. поездил потом часик по кольцу.. эх.. действительно очень грустно отдавать. но, видимо, за 770 уже её обязаны забрать сегодня-завтра..
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition слушай, а ты перекупам не думал скинуть, мне кажется они и за 800 возьмут ? Если уж так срочно, понимаю жалко. Но что делать.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Цена конечно заманчивая. Я думаю просто напросто нет сейчас на неё покупателя, стоит попозже продать за нормальную цену.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition мужики КИОСК в другом месте , есть ведь спец разделы!!!!
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition georg, так тут покупателей-то нет)) я просто парням страшилки кидаю, что когда-то и им придётся за копейки продавать..
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Не продавай, только что взял А6 3.0Т и езжу опять на А4, она как-то лучше почему-то... Не могу объяснить сей факт, у меня 2.0Т S-Line серая лава. Свою решил не проплавать, это блин не деньги 770 за такую машину, за 770 сейчас даже чпокус в базе только, не то что полный привод и 200 лс. А состояние, судя по фото на 5, видно, что машина ухоженная.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Спасибо, машинку действительно очень любил и люблю и ухаживал достойно. Но Прадо 2007 с пробегом 65 в полной комплектации за 1.200 я точно больше не найду. Поэтому и свою приходится отдавать дешевле. За 770 уже дело пошло. Один ищет деньги (не из Питера), вечером возможно переведёт залог, 1 смотрит вечером, 2 приедут в течении 2х часов. И завтра на утро двое. Бог даст, успею до понедельника.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition на медиков) 31 июля) фотка же чека есть) но первый владелец - тогдашний начальник корп продаж АЦ Петроградского.. А потом уже я)
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition И я в конце июля там же - в Москву перегонял на эвакуаторе, DTM у них в салоне еще стояла на подиуме, а моя на задем дворе серая лава в S-Line, моя правда без пробега была, но декабря 2007 выпуска. Блин таких Ауди больше не будет - это просто идеальная машина...((( у меня 125 уже пробег, а она как новая, не перестает радовать!
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я отказываюсь верить, что можно до такой степени влюбиться в тойоту. это пипец!
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition я лучше на кольце уши сделаю, чем отдавать за бесценок...
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Мда, А4 в целом и дтм в частности на прадо, это адский ахтунг, имхо
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Год 2025-й, ветка Ауди-Клуба "Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition", обсуждается 3-й капремонт мотора - где сделать дешевле, сбор миллионников в доме престарелых, стоимость машин тихо начинает расти, есть пара коллекционных экземпляров с небольшим пробегом около 500 тыс. км. На носу гонка ретро-автомобилей. DJ_Candyman с грустью вспоминает 2012-й, когда продал машину, чтобы купить Тойоту 2007 года, которую в свою очередь 3 года назад сдал в металлолом, кусает локти и просит продать одну хотя бы за 2 млн. руб. ибо в клубе только владельцы!!!
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Итак, для всех тех кому мешает расстоянияе между педалями тормоза и газа, публикую мини-отчет призванный исправть данный недостаток. Первым делом я отправился на кунцевский рынок, где подыскал накладки на педали наиболее напоминающие оригинальные(попытка заказать оные у дилеры не дала желаемого результата). Там без особых сложностей купил целый комплект за 4180, но так как меня интересовала только накладка на газ то вот она: и ну и непосредственно строение(металлическая пластина и резинка) Далее поехал в сервис, к нашему коллеге PITBULL777, Илья внимательно осмотрел новинку тюнинга и дал четкое указание снимать педаль-. Вообще способ крепления накладки подразумевает сверление дырок и скручивание болтиками которые идут в комплекте, но из-за строения педали сделать это довольно сложно, и потому Питбуль скомандовал рассверлить дырки и крепить саморезами что и было исполнено. В итоге все было собрано и поставлено на место, теперь все выглядит так : ИТОГО: Уже опробовал в деле-лично мне ездить стало намного комфортнее, да и плюс ко всему можно вывернуть саморезы и подложить еще небольшой слой резины по вкусу, и тем самым решить все трудности с педальным узлом(ну у кого они конечно есть)