Статус темы:
Закрыта.

DTM Club

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 13 сен 2011.

1. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition

Так вот я о том и говорю, что не могу интересоваться серьезно B8, т.к. своя не продана. А за дешево ее отдавать, у меня тоже не получится. Она не достойна быть проданной дешево))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DeeJay_CANDYMAN

DeeJay_CANDYMAN Участник форума

18 мар 2008
    249
    DTM 07г., Touareg 2,5 TDI 06г.
    #602 DeeJay_CANDYMAN, 16 фев 2012
    Последнее редактирование модератором: 16 фев 2012
    770 000!!!

сейчас фотки новые залью.

вчера намыл, обезжирил, воском покрыл. поездил потом часик по кольцу.. эх.. действительно очень грустно отдавать. но, видимо, за 770 уже её обязаны забрать сегодня-завтра..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dayver

Dayver Завсегдатай

3 июн 2011
    731
    BMW

слушай, а ты перекупам не думал скинуть, мне кажется они и за 800 возьмут ? Если уж так срочно, понимаю жалко. Но что делать.

4. DeeJay_CANDYMAN

18 мар 2008
    249

Перекупы о*уели. 700 максимум.

5. filtar

filtar Завсегдатай

23 апр 2009
    884
    Велосипед

Цена конечно заманчивая.
    Я думаю просто напросто нет сейчас на неё покупателя, стоит попозже продать за нормальную цену.

6. Shendrik

Shendrik Завсегдатай

16 апр 2009
    830
    DTM-ка

Ух, какая возможность. Нереальный дисконт.

7. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая

мужики КИОСК в другом месте , есть ведь спец разделы!!!!

8. DeeJay_CANDYMAN

18 мар 2008
    249

georg, так тут покупателей-то нет)) я просто парням страшилки кидаю, что когда-то и им придётся за копейки продавать..

9. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Не продавай, только что взял А6 3.0Т и езжу опять на А4, она как-то лучше почему-то... Не могу объяснить сей факт, у меня 2.0Т S-Line серая лава. Свою решил не проплавать, это блин не деньги 770 за такую машину, за 770 сейчас даже чпокус в базе только, не то что полный привод и 200 лс. А состояние, судя по фото на 5, видно, что машина ухоженная.

10. DeeJay_CANDYMAN

18 мар 2008
    249

Спасибо, машинку действительно очень любил и люблю и ухаживал достойно.

Но Прадо 2007 с пробегом 65 в полной комплектации за 1.200 я точно больше не найду. Поэтому и свою приходится отдавать дешевле.

За 770 уже дело пошло. Один ищет деньги (не из Питера), вечером возможно переведёт залог, 1 смотрит вечером, 2 приедут в течении 2х часов. И завтра на утро двое.

Бог даст, успею до понедельника.

11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Ты свою случайно не на медиков брал в июле 2008?

12. DeeJay_CANDYMAN

18 мар 2008
    249

на медиков) 31 июля) фотка же чека есть) но первый владелец - тогдашний начальник корп продаж АЦ Петроградского.. А потом уже я)

13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

И я в конце июля там же - в Москву перегонял на эвакуаторе, DTM у них в салоне еще стояла на подиуме, а моя на задем дворе серая лава в S-Line, моя правда без пробега была, но декабря 2007 выпуска. Блин таких Ауди больше не будет - это просто идеальная машина...((( у меня 125 уже пробег, а она как новая, не перестает радовать!

14. investigator

investigator Завсегдатай

8 сен 2009
    675
    DTM 333hp, Q7, RS6
    #614 investigator, 16 фев 2012
    Последнее редактирование: 16 фев 2012

Я отказываюсь верить, что можно до такой степени влюбиться в тойоту. это пипец!

15. investigator

investigator Завсегдатай

8 сен 2009
    675
    DTM 333hp, Q7, RS6

я лучше на кольце уши сделаю, чем отдавать за бесценок...

16. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63

Мда, А4 в целом и дтм в частности на прадо, это адский ахтунг, имхо :uhoh::help:

17. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая

+1:shock:

18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Год 2025-й, ветка Ауди-Клуба "Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition", обсуждается 3-й капремонт мотора - где сделать дешевле, сбор миллионников в доме престарелых, стоимость машин тихо начинает расти, есть пара коллекционных экземпляров с небольшим пробегом около 500 тыс. км. На носу гонка ретро-автомобилей. DJ_Candyman с грустью вспоминает 2012-й, когда продал машину, чтобы купить Тойоту 2007 года, которую в свою очередь 3 года назад сдал в металлолом, кусает локти и просит продать одну хотя бы за 2 млн. руб. ибо в клубе только владельцы!!!

19. Dayver

Dayver Завсегдатай

3 июн 2011
    731
    BMW

Сам то понял, что за хрень написал ?

20. rings4life

rings4life Участник форума

11 фев 2009
    112
    а4 DTM
    #620 rings4life, 17 фев 2012
    Последнее редактирование: 17 фев 2012

Итак, для всех тех кому мешает расстоянияе между педалями тормоза и газа:hi:, публикую мини-отчет призванный исправть данный недостаток.

Первым делом я отправился на кунцевский рынок, где подыскал накладки на педали наиболее напоминающие оригинальные:thumbup:(попытка заказать оные у дилеры не дала желаемого результата). Там без особых сложностей купил целый комплект за 4180, но так как меня интересовала только накладка на газ то вот она: [​IMG] и [​IMG] ну и непосредственно строение(металлическая пластина и резинка) [​IMG]
    Далее поехал в сервис, к нашему коллеге PITBULL777, Илья внимательно осмотрел новинку тюнинга и дал четкое указание снимать педаль-[​IMG]. Вообще способ крепления накладки подразумевает сверление дырок и скручивание болтиками которые идут в комплекте:ded:, но из-за строения педали сделать это довольно сложно, и потому Питбуль скомандовал рассверлить дырки и крепить саморезами:umnik: [​IMG] что и было исполнено.

В итоге все было собрано и поставлено на место, теперь все выглядит так :rock::[​IMG]
    ИТОГО: Уже опробовал в деле-лично мне ездить стало намного комфортнее:nod:, да и плюс ко всему можно вывернуть саморезы и подложить еще небольшой слой резины по вкусу, и тем самым решить все трудности с педальным узлом(ну у кого они конечно есть):hi: