Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition To rings4life: Все-таки сделал, респект Тоже думаю, что это как-то выправит ситуацию..
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ну хоть что-то.. В ситуации с педальным узлом на B7 каждый сантиметр важен
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition повторюсь) был бы один, взял бы а5.. с семьёй, дачей и хоккейной вратарской формой ДТМ чаще используется не по назначению.. а лучшего варианта, чем Прадо по надёжности и цене-качество не могу найти. Ну и Бог даст, тур на новый тур поменяем в конце года жене.. для эстетики)) а ДТМ всё же, наверное, переоценен.. Хотя когда-то я так совсем не думал..
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ну в такой ситуации А4 это конечно ни о чем.. Тут суть в другом, как фактически можно будет перемещаться на тойоте, да еще на прадо, после такой юркой и интересной A4 А так, A6С6 Allroad 3.0 T или 4.2 наше все
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ну впринципе можно поднять на сколько хочешь, тк для этого между педалью и накладкой надо вставить полоску резины или аналог, а затем привернуть саморезами. По ощущениям даже при сантиметровой накладке проблема себя полностью исчерпала, тк теперь я сажусь реально удобно Ксати, просто ради интереса, не знаешь какое расстояние в В8 между педалями ?))
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition А как вариант А4 3.2 с типтроником 9-го года. Машина быстрая и салон просторней. Цены 1.1 около того с небольшим пробегом. А Прадо ведь уже 5 лет будет!
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Не знаю, в чем он там одинаковый... Но фактически, расстояние между педалями газа и тормоза на B8 оптимальное. После B7 отдушина, все просто идеально.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Juls, да как-то не страдаю его отсутствием. Видимо шутка не смешная просто была. Ладно проехали. Что вы там страдаете все от неудобства педального узла, езжу и не замечаю, хотя после прочтения пытался.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Про баул не соглашусь, у меня он влезает, как будто под него багажник кроили. У меня правда форма не вратарская, но баул под вратарскую. Да и в остальном тоже все решаемо, когда табурег еще есть. Думаю, причина в другом, т.к. сам после продолжительных поездок на кузе задумываюсь о целесообразности содержания ДТМ. В принципе с заменой уже определился, это, конечно же если все сложится, будет сарай
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Привет всем! А такую машинку знает кто? http://m.auto.ru/cars/used/sale/16353674-b43a3.html С ней все нормально? В личку если кто знает)
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Соклубники, нид хелп ) Для приведения машины в идеальное состояние, необходимо устранить один косяк, трекс задней полки от штатного сабуфера. Слышал что косяк ранше часто встречался, кто имеет опыт устранения, помогите ? в долгу не останусь ) Либо посоветуйте куда обратиться, нехотелосьбы чтобы пол салона разобрали и чегонить поломали.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Мы тут пришли к выводу, что это не полка А сидение Как устранить скрип пока не понятно. Сегодня проклеили плафон, пока не понятно прошел скрип там или нет. Сегодня поставили веерные форсунки, еще одну пластиковую защиту, где бачек омывайки, проклеили плафон центральный и попробовали отполировать карбон. За что огромное спасибо Сереге Шендрику
Если скрип зимой в не прогретой машине, то скорее всего это сиденья сзади. Я уже и силиконил и смазывал, все бестолку, через время снова появляется.
нужно обмотать изолентой сиденья в местах крепления к полке (или к чему оно там прищелкивается). помогает. ненадолго...)) использую дтм как семейный авто (три человека детей и жена) - не вижу никаких трудностей с передвижением, даже на дальние дистанции.
Shendrik, надо попробовать силиконом попрыскать петли сидения и замки на которых оно защелкивается может поможет. На холодную звук бесит просто. Кстати вчера пока ехал, стекло поливал, все таки по очистке небо и земля. Да и плафон вроде скрипеть перестал. Продолжаю наблюдения))) Народ, есть кто живет не далеко от Сао с вагкомом и шарит? Надо опросить блок подрулевой электроники, чтобы понять, что за модель.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition По поводу скрипа сиденья - засовывал тряпочку между диваном и пинкой. Скрип перестал на пару дней ) потом опять начало поскприпывать. Но это все изза морозов я думаю. У меня проблемма иная, когда громкая, басистая, резанирующая музыка - трещит полка, именно полка или чтото в ней. Стоит зделать потише и пропадает.