Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition На ходынку можешь подъехать, посмотрим чо за блок у тебя там
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition гремит когда играет музыка ? как и где лечить будем ) главный вопрос
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition А вот ещё машинка. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16421375-ffd2d8.html никто не знаком ?
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Slavyan79 не стремись найти подешевле.. Скупой платит дважды. Подкопи лучше денег и купи действительно отличный вариант, либо даже B8. Действительно хорошей машине хозяин знает цену чаще всего и дешево продать просто не сможет. Мне вот о своей даже за 950 думать о продаже жалко, хотя мелочностью я никогда не страдал в таких делах! Да и с другими машинами такого не было, так впервые с ДТМ. Отдавать ее в любом случае немного обидно, все-таки она особенная, в этой серой и бесконечной массе однообразных железок, кто-бы что ни говорил. А те варианты, по которым ты кидаешь ссылки, с ними понятно все уже по фото. На авто, с подобного рода всяческими доработками (тюнингом) я бы даже не смотрел, это уже многое говорит о стиле эксплуатации авто предыдущими хозяевами.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Во многом с тобой согласен. Много разных машин катал и знаю про ценообразование бу. Подешевле не ищу, а просто смотрю все которые продаются, кроме желтых синих и красных. А В8 меня пока не возбуждает, (ИМХО смотрится полуфабрикатно)
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition По мне, так дтм-кам любой цвет идет, в частности как-раз даже желтый А чего не рассматриваешь мою, например? Я же тебе писал в личку, что возможно придется продавать.. Могу сказать тебе с полной уверенностью, почему-то, что такую же найти будет трудно
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition как 3-я машина в семье с ядовитым цветом подойдёт. Для повышения настроения или самовыражения самое то. Но мне нужна машина на каждый день.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Вот положа руку на сердце,могу сказать одно,возвели эту машину в фетиш какой то,и цены больные на нее на вторичке.Средне статистический автолюбитель пройдет намимо и даже не отличит ее от обычной А4.Цена этих машин не выше 850руб,больше они не стоят,нет в них ничего такого!Я вот со своей вообще отколупал эти позорные и понторезные шильдики DTM.Не тянет она на столь серьезное звание,это мое личное мнение))))
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition +1 Особенно касается российской версии с мотором BWE (200сил) и АКПП
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition А я ее не разу не стесняюсь,она просто у меня есть и все)И никакой крутотени во владение сей машины я не вижу)))
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Вот до этого у меня была A4 B7 S-Line, как мне казалось, очень видная, броская машина. Однако мало кто на нее внимание обращал, где-бы то ни было.. А вот с ДТМ, порой глаз не сводят, в любом месте. Далекие же от марки Ауди люди спрашивают, RS4 ли это, почему шильдики снял Когда я ее забирал и возвращался домой, сразу бросилось это в глаза, особенно когда постоишь в пробках.. Поэтому кто-то может сколь угодно доказывать, что дтм - это обычная А4, это таковым не станет Одно то, что родом машина из г. Неккарсульм, где находится дочерняя компания Quattro GMBH и где кроме дтм, производятся лишь исключительно RS серии и R8, чего-то да стоит.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Да,только R и RS серии едут,а вот про дтм стоковую трудно сказать)))Наверное нужно наклейку на багажник сделать АХТУНГ НЕККАРСУЛЬМ,тогда наверное все шарахаться в разные стороны будут как от прокаженного)))Вот я был владельцем переделаной а4 в7 в рс4,вот это был вид иэффект,а это скорей всего DTM-Line,такое жалкое подобие настоящих боевых машин)))
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition опять пацаны колбасой мерятся начали подсажите они белые были в производстве или нет
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Скорее шильдиками DTM)))Белые только 220 сильной версии выпускались,если память не изменяет,в пиндосии в исполнении S4 Aniversary!
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Память тебе все-таки изменяет, по крайней мере в случае с ДТМ Белые были! Вот пример: http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/nikkiitoss/