Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16554734-f0905.html А вот этого монстра кто-нибудь знает ?
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Все равно на нее денег не хватит Да и не хочу.. Такой, какая была дорестайлинговая А5, больше уже ее такой не будет
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition (спорт обвес Бтм) вне клуба думаю не стоит брать +100т хрен знает где была
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Это надо себе откровенно плохого пожелать, чтоб такое рассматривать На фонари и трубы задние вообще очень мерзко смотреть, страшно даже..
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ну из минусов отмечу только выхлоп нестандартный, иконы на крышке пепельницы. Из плюсов: один владелец. С машины "убран" весь хром и затонированы задние фонари - это на любителя. Цена соответствует пробегу. Надо смотреть. Может машина на самом деле и неплохая, если хозяин заморочился на стайлинг, значит как минимум машина не была ему безразлична.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Свеже покрашенная, Славян, ну пойми ты уже не может DTM стоить дешево не трать свое время. Реально DTM иммет смысл смотреть от 900-950 тысяч.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Описание уже говорит о многом, "По ПТС 200 л.с.,в реале 220л.с." ну-ну. И я очень сомневаюсь, что там 1 хозяин.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Вот сколько, смотрю объявления о продаже ДТМ, не могу понять почему цена ДТМок выше аналогичных стоковых на 100-150 тыс? Чем объясняется такая разница в цене?
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ну почему тогда у дилера одна и та же машина разниться в цене может на пол ляма например-ответ простой КОМПЛЕКТАЦИЯ!удивляют такие сообщения конечно,не в обиду конечно
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Да я не обижаюсь)) Вопрос, действительно, сам вижу глупый задал.Мне с одной стороны приятно что моя машина не падает в цене уже как года 2, а с другой стороны я не понимаю почему она не падает совсем
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Да все падает в цене,только многие не хотят в это верить,ЭТО ЖЕ ДТМ))))
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ДТМ может стоить и дешего и дорого,все зависит от продавца,я вот при продаже не собираюсь жлобиться по цене,даже после переделки на механику!за 840 уйдет свободно!
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Тут вопрос в другом еще: что можно такого же приличного купить кроме А4 ДТМ за эти деньги (950 тыс.р к примеру), ответ, имхо, ничего! Сам уже с этим столкнулся, когда продал S-line в том году.. На что-то действительно лучше денег не хватило и купил снова А4, ДТМ. За эти деньги конкурентов нет, как среди б/у, так и среди новых авто чуть бюджетного уровня..
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition потому что если перемещать или заменять , навярняка панел будет испорчена
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Лишний повод поторговаться Кстати панелька то совсем не дешевая...
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ну да именно это я и имел в виду, а не сам факт присутствия их в автомобиле.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition они обычно на 2х стороннем скотче, остатки клея потом просто смыть и все