Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Первый раз про датчик слышу. По круизу так: ручка - 953550002 JP Group если не оригинал, с виду не отличить, себе такой и купил. кожух - 8E0 953 512 P6PS Кожух можно и самому выпилить из старого, там есть направляющие, но либо делать все сразу вместе с установкой, либо два раза снимать и ставить руль. Да, еще нужны болты, чтобы прикрутить круиз, но они продаются только пачками по 100 штук, кажется.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Круиз пожалуй ставить не буду.... а вот БК поставлю! Вагком приобрел! дело за ручкой! Заметил такую особенность дтмок..что у них vin начинается с wuazzz.... , а у остальных wauzz... Мне уже 4 раза продавцы запчастей впаривают что блин тебе наверное не правильно в свидетельстве записали.... едь меняй... пошел посмотрел на кузове все норм так и есть)))
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Так тут в теме не раз упоминал об этой особенности дтм-ок Wuazzz... это вин моделей Ауди, которые родом из г. Неккарсульм, где находится дочерняя компания Ауди Quattro GMBH, которая в свою очередь выпускает только RS6 и R8. И вот ДТМ-ки родом оттуда же
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Помоему там собирают всю RS серию и DTM собирали там же.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition вот что интересное нашел http://audi-live.ru/catalog/moda-i-stil-audi/motosport-audi/chashka-dtm/
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition В общем - накипело. И решил я все-таки написать о человеческой непорядочности. Речь идет о небезызвестном Diotrixxe и его корешке Che177, на драйве - doNotDisturb. Последний разместил в купле-продаже з/ч S-накладки на двери. Я их забронировал, и он бронь подтвердил. Недели три списывался с продавцом и тут и на драйве, как и когда их забрать. В ответ постоянное динамо с причиной непрерывного нахождения на даче в связи с ремонтом. Так или иначе, на этой неделе он мне пишет, что накладки примеряет Diotrixx на свою машину. В ответ на бронь он мне пишет, что эти накладки у них с Diotrixxом ОБЩИЕ!!! В итоге сегодня он мне пишет, чтобы я поискал в другом месте! Парни, а что у вас еще общего, вы может в коммуне живете, или может у вас совместно нажитое имущество не только в виде накладок, что вы так легко отказываетесь от своих слов?!!! К сожалению, ничего не поделаешь, остается только сотрясать воздух проклятиями!! p.s. хочется напомнить Diotrixxу, что я привозил как-то ему интеркулер примерить. Мне не особо было в такой поздний час ломиться куда-то, но я обещал и приехал.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Рекомендую ГТИ, Владею им с 2007 года и до сих в восторге. Быстрая и хорошо управляемая машина. Трудностей с ДСГ не испытывал, хотя на машине стоит чип АПР с выпуском АПР также. Если ездить в городе , то масло подживает также )))
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ребята приближаюсь к очередному то и встает вопрос по маслу... Последние 3 раза лил Xenum VX 5w30(керамика).. примерная цена 4100-4500р. расход его пришел к 1л. на 2500 км. Лить его дальше смысла не вижу т.к. на Castrol LL было столько же... смысл платить больше? Посоветуйте по маслу... а то уже крыша едет с его выбором... кто что льет на DTMках(то что отличий от обычных 2.0T нет я знаю) и какой расход... Просто вроде как люди на дмках отдельная группа единомышленников))) p.s. при встрече 2 дтм друг другу всегда моргают и подмигивают)))))
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition мобил 0w40самое оптимальное пробовал 5w50 сразу расход увеличился на первом масле литр на 10 000т на втором полтора
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Попробуй Мотюль 300V, лью его уже два года)) Жор минимальный......Пробовал другое масло, аппетит увеличивался.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition С мотюлем страшновато-нет допуска ( хотя не совсем важно)) Спасибо))
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition В тихом .... , катаюсь на борде до качусь до инета отпишусь ИГНАТ Я ВАМ ЛИЧНО, что-то где то обещал??? если да выложите сюда... у вас есть мой телефон и личка взяли бы да и спросили меня лично перед тем как проклятиями осыпать Обо всем этом узнал только что от модератора который мне позвонил и рассказал ...