Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition я тоже думаю что блютус. хочу заказать ковку на 18" к лету, поправьте если где ошибся- 18*8, pcd 5*112, ет 35?, c=57,1
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition судя по цвету не от производителя идет..наверное блютус
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Так как же к вам выберешься на Ходынку, да еще в пятницу Место вы выбрали не для всех удобное.. В эту не знаю, а дальше будем пробовать. Кстати, что-то говорилось ранее о мини-встрече ДТМ-ок, так это и не получилось устроить?
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Не не, он же дал фотку, я сначала тож подумал про подсветку дороги, это скорей всего блютус
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition если это блютус, то айфон его не видит.... ладно мож кто увидит у кого такаяже кнопка )
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Встречу так и не удалось устроить, но мы все встретились на ходынке кто хотел. Я в принципе не против встретиться DTM-ками, но вопрос кто возьмет на себя организацию?
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition еще вариант что это считывающее устройство для метки от сигналки..но обычно их прячут а не на видно место ставят..может это фирменная сигналка..у ауди есть какая то своя с разрывом цепи бензонасоса....вроде как прячется блок в бак. посмотри может на ключах метка висит от блек бага или старлайна
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ДА смысла особого DTMками встречаться нет, т.к. основнаяя масса на ходынке как раз DTM )) Да и приехать к 22.00 можно, тем более там народ реально до 1.00 где-то в среднем есть.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition У меня такая же кнопка, установлена доп сигналка на машине. Предназначение кнопки так и не выяснил, то что она не штатная это стопудво.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Влад, так ты в курсе, что это за кнока на фотке, просветить кто-нибудь.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition я вот задумался почему ауди дтм позиционируют ниже с-ки подскажите кто шарит
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition НУ С-ка этот С-ка, а DTM это обычна 2 литровая турба в обвесе и с другим салоном
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition мммм.., как сказать, экспериментальным путем я выяснил, что это есть дневной свет. Включи (при вкл зажигании) выйди посмотри)))