Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Чуваки не тему не гадим , все разборки только лично , надеюсь на понимание ваши сообщения будут удалены
Сергейник из аудитории всем предлагает тотал рэйсинг 10-50))) Это точно???? В смысле разве болты тоже??
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition я в начале поменял без болтов, потом из них сопливить начало. Поменял болты всё сухо. 14 если память не изменяет.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я лью jb german oil. С допуском ваговским 5-30. Лил mobil 0-40 расход такой же.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Подведем итог: Ну вообщем все как всегда))) Нормальный расход масла на данном авто получается в среднем 1л. на 2500км при использовании масла вязкостью 5w30/ Уменьшение расхода происходит только при использовании более густого масла (5-40, 5- 50, 10-60, и т.д.)
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Не знаю, насколько это нормальный расход масла.. У меня на двух B7 2.0tfsi расход колебался от 0,5 до 1л на 7 тыс.км. p.s. масло, Motul VW Specific 5W30
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Полностью согласен...две B7 2.0тфси, одна 150тыс. расход не больше литра на 7тыс.км. Вторая сейчас 90 тыс. расход при условии, что лью мотюль, не выходит за рамки одного литра)))
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition попробовать что ли))) а то прямо у всех на мотюле все круто))
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Не подумал бы, что дело тут только в Мотюле. На первой B7 заливал исключительно Mobil 0W40, ситуация такая же..
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition уважаемы дтмщики) интересен ли кому нибудь мультируль дтмовский? если нет, поставлю себе. достаточно редкая по моему вещь
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition цена вопроса в личку, и интересует ли обмен с доплатой
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я уже себе такой купил и поставил ПО поводу масал, я на мотюле езжу, пока не вижу подходящих вариантов масла, на что можно было бы его поменять.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition поступило предложение от нескольких пользователей переименовать тему в DTM club что скажите ???
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Неплохая идея, особенно учитывая актуальное название темы "Новый Audi A4", который уже далеко не новый Давно пора было менять название..
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition да мне,сначала не понравилось ,но потом прикольно стало , как своя банда что ли ))))) сейчас еще пипл выскажется и поменяем