Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Не совсем в тему: решил вновь почитать форум на бмв клабе, в частности ветку про 335 и просто в растерянности, как можно делать такие проблемные автомобили.. Серьезно задумался, не дебилизм ли это вообще, менять кольца на это. Буду из-за всех сил ориентироваться все-таки на А5... Хочется сказать, God, save the Audi Народ, у нас действительно исключительно могучие авто, тем более ДТМ Если кому-то охота почитать, то вот: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=474108
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition руль без лепестков? или они отдельно инсталируются? если с лепестками либо их туда можно приделать просьба в личку написать цену
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition можно даже так DTM-Crew, ну или team, так более дерзко))
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ну так с положительным зарядом, а так клуб внутри клуба-это не праильно
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Накладываю свой штамп. Я за переименование. А лучше воабще подраздел на форуме)))
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition это НЕ КЛУБ ВНУТРИ КЛУБА , ТОГДА ВСЕМ А5 А6 А7 С-РС РАЗДЕЛЬНО ЖИТЬ ЧТО ЛИ , ДТМ - - БРАТСТВО ДУХА УСТРЕМЛЕННОЙ В МОДЕЛИ АУДИ ДТМ!!!!! эТО ДРУГ УЖЕ ПЕРЕБОР .............. как говорил презедент развала не получиться Большенством голосов подержали идею ,
Хочется надеяться, что в ближайшие годы выпустят серию А5 DTM, и эту тему можно будет превратить вообще в раздел отдельный наряду с A4, A5, A6 итд
Интересно a5 если будет помощней а4 сделают,а то 200 маловато,надо бы им как тт-с в районе 280 сделать или дизилек вообще)
Это я понял , мне просто очень интересно ......... с этого года в дтм участвуют А5 дтм Вот я и думаю а4 дтм В9 ,будет или нет