^TesT^ огромное тебе спасибо за полезную инфу) У меня остался еще одни вопрос к землякам) народ посоветуйте куда ехать на диагностику, то лично опыт общение с ауди варшавка меня оч сильно огорчил) Таганка вроде ничего нормально) но может кто знает спецов и не официалов??
в моем 1л. Xenum-1100р.-2.5т.км 1л. 550р.castrol (не помню точно)-2.5т.км 1л. motul specific -540р. (exist)- а на сколько хватит будет видно))
Обратись к Илюхе PITBUL777. Он тебе машину всю перевернет и скажет че и как + замерит краску. Наблюдал как он проверял машину, жалко не был с ним знаком когда свою искал. По цене адекват.
+1 к словам Шендрика. Там все клубные дтмки обслуживается А насчет цены мне кажется, что dtm, в нормальном состоянии не может стоить дешевле 900, если это не супер срочно надо продать. Я прошлым летом посмотрел очень много машин.
Хорошей машине цену так сразу редко кто скидывает К тому же я отмечал, торг возможен. А дальше, уже повторяюсь, что тот кто ищет определенную машину и хочет ее купить действительно хорошую, для того +- 20-30 тыс.р. роли не играют. В остальных случаях, получается, люди до конца сами не знают, чего они хотят, либо тут, как говорится "скупой платит дважды"
я брал полис в ресо за 46(без скидок стоил 56), ремонт не у официалов (лучше б у официалов взял на 10 дороже)
я дешовую не искал))) так получилось(но проверил ее полностью)... собирался за 950 где то брать) мое мнение на сегодняшний день цена норм для дтм 900.. не больше
я оформлял не на себя.... со всеми возможными скидками стаж вождения, возраст, были ли обращения раньше,и т.д. + 3 машины уже там были застрахованы раньше
лансер отдельная тема, у нас их водителей называют маромыгами...... типа мутят данные владельцы. На лансере соотношение получить максимальную выплату по каско-починиться-нагреть СК по максимуму намного выше. Поэтому и тариф для данного авто круче.
Хз причем тут маромыги........ жаргон местный чтоли, но вчера сам только узнал от людей, плотно общающихся с СК. P/S/ Кста....... имеется в семейном гараже лансер Х
смотрю народу подтянулось, может кто еще какой совет даст) потому что я уже собирался октавию брать! но тут нарисовалась эта дтм)
Так октавия тоже самое только сбоку)))) мне внутри не понравилось) хотел брать новую рс) но DTM... и 4 кольца взяли верх (новая 4 тоже не нравиться)...да и у октавии рс тока передний привод((((
На твоём месте ,я бы не шкерился . А чесно показал машину - мол та и та . Тут многие друг друга знают , у кого что . А то был тут один продавал типа у меня все супер ,пупер . И здесь сразу все косяки определили ( при том такие ,что даже од который продавал,не знал о них,сам разговаривал) в итоге минус почти 200 р
st-georg я не шкерюсь, показать не могу так как ее не где нет.. человек поставил ее и не ездил, ели уболтали его что бы он подумал над продажей! пока знаю мало дтм черного цвета сошла с конвейра в конце 2007 года куплена была у оф дилера в 2008 году.. более подробно написать пока нечего, как только съезжу на диагностику сразу отпишусь!