а мне нравится А5 спортбек и А7, больше чем купе, есть что-то в них такое своеобразное. А в чем проблемы зимой с безрамочными дверьми, расскажите пожалуйста, 2 года отъездил на импрезе, проблем никаких не было.
Мне постоянной нужды кого-то возить сзади нет, для этого есть кросовер у жены, но не нравится мне кузов купе. А5 конечно хороша, но купе не мое
Ну тут кому что, я вот всегда осознавал, что если покупать машину для удовольствия за рулем, то покупать можно только купе Иначе все просто машины)
А в принципе, если подумать, зачем не предпочесть этому дизелю бензиновый 2.0TFSI? Кроме проблемы жора масла, там вроде все отлично. Да и эта проблема решается заменой поршней на другие нового образца.. Что делается уже по гарантии чаще всего на всех машинах. Расход топлива вроде тоже не большой, но при этом меньше вес, соответственно лучше управляемость и дешевле в обслуживании. А уж мощности 2.0tfsi 211 h.p., думаю, вполне хватает..
Если бы мне предложили 2.0t или 3.0tdi то я бы точно выбрал последний))) Крутящий под 500 ))) и расход топлива очень приятный)) на тауреге (а он весит 2.5т) 11-12л. в городе)))
Смотря с чем сравнивать)))) Но мне лично и 2.0t нравиться))) а еще больше нравится 2.5T)) вот бы дтмка A5 вышла бы с таким ))