ну вот, теперь и я на dtm-ке... первые ощущения что сидишь высоковато (сиденье, естественно в самом нижнем положении), или это вопрос привычки ?
кто подскажет -дворники сошли с ума, теперь тормозят наверху -парктроник при езде задом дает 1 длинный гудок и замолкает -вчера заехал за пирожком в макавто, на драйве у второго окошка заглохла, со второго раза завелась (загорелся красный ящик (аккумулятор)) -ксеном страбоскопить стал - мигает ) а еще я купил новый аккумулятор месяц назад, это может быть как-то связано?
по парктронику, при первом включении один длиииный сигнал говрит о том что он неисправен (как вариан сдох датчик) при последующих включениях должен молчать..если пищит постоянно возможно просто лед.. у меня после моек зимой так более точно после диагностики
я бы в первую очередь проверил генератор. У меня в свое время фф1 был, тоже начал глохнуть, причем на ходу, и это на автомате. Итог - крякнувший генератор. Все неисправности твои по электрике, так что я бы начал именно с него.
так мужики кто с тюнингом ???? вот сюда зайдем , думаю дтм прикольно пойдет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=284370
MikX, и при включении задней он пищит, показывая что включился, а потом должен молчать если нет препятствий. При приближении изменяется скорость пиканья.
st-georg, тут скорее внешний тюнинг важен и чтобы под капотом все красиво было. У нас ДТМок тюненых я особо не встречал. Внешне обычно все сток.
На такой выставке хорошо будет смотреться АПРовская, красная аудюха. Но они наверное от себя будут ее выставлять.
приветствую всех т.к. подыскиваю себе ДТМ (некоторые из участников ветки уже в курсе ) интересует вопрос: 1) каких параметров диски (Р17 и Р18) встают без проставок? и какая размерность резины соответствует дискам? 2) какие модели дисков (кроме 5-лучевых) штатно идут с ДТМ? проконсультируйте!
1. Что значит без проставок? Диски с вылетом 35-45 встают отлично. 235х45Р17, 235х40Р18, но можно и 245-255 плставить на диск шириной 8 дюймов. 2.Вот родные диски DTM!
Ни разу не родные. На российских DTM только 5-тилучевые в базе, а такие только на немецких DTM стоят.