А вообще интересно сколько ДТМ-щиков зарегино здесь ? Есть у кого информация ? А особенно интересно у кого максимальный пробег ? И есть ли у кого ДТМ не фо раша ?
Если плотно интересуешься , то можешь ссылочек мне покидать, расскажу всё по тем машинам которые видел. Я свою с ноября подбирал и с десяток экземпляров посмотрел.
Ну ты все-таки нашел достойный вариант? А я все-таки к ХХХ не перейду, наверное.. Один хлам.. Ориентировка на А5 стала вновь крайне актуальной
Как раз на фото родные, а на "русскую DTM" ставили обычные диски от 2.0t, также как и двигатель. У настоящей DTM двигатель 220л.с. против 200л.с. и механическая коробка передач.
а вот и Нет, обычные диски 17-ые на ДТМ эдишен не ставились. Все, которые я видел, были укомплектованы фирменными дисками s-серии.
У тебя BWE двигатель(200 л.с.),а двигатель BUL (220 л.с.)вот вся разница,ты ездиешь на "кастрированной" ДТМ-ке )))
Ну значит немцы не дураки,если буквы этого двигла другие(BUL) следовательно,конструктивно что то поменяно,углы чуть другие прошивка другая и тд.. Тоже самое чем отличие в кузове В7 S от RS обьем двигла одинаковый?)))
Лех я скока неспрашивал ни у кого единого мнения в чем отличие нет.думаю может в прошивке и все.но делать чуть другое двигло для раши-смысл?если бы кто нить выложил реальное отличие на бумаге типа разобрали два двигал и вот они отличия это да ,а просто что буквы двигла разные не аргумент.я чипом снял 240 лошадей и что теперь настоящая дтм-ка кастрированная?))))
Спасибо! Пока смотрел только 2 варианта: 1-я Sergio (тут без комментариев, авто гут), 2-я на авто.ру (при просмотре вывод сразу "нет"). Из того, что сейчас есть на авто.ру - ничего не нра (даже смотреть не буду). А где еще можно поискать вариант? (на каких Инет контентах)
1) ДТМ, 2) АКПП, 3) комплектация: чем ближе к максимуму, тем лучше (хотя, как понимаю, примерно стандартная идет) 4) состояние - без серьезных косяков 5) г.в. не старше 07 ...в принципе, все обсуждаемо, кроме пунктов 1 и 2.
Отличие в турбине, прошивке, поршнях и передаточных числах коробки http://www.avtorinok.ru/articles/_a453.html
Не совсем так, у кого-то монохромный дисплей, нет БК и мультируля, а у кого-то цветной дисплей, есть БК и мультируль. В остальном все идентично!