машин желтый на палке 2007 года.из допов память вод сиденья и складывающиеся зеркала.весит на авто сру.пробег 55000.
это класс! на самом деле но для себя, к сожалению, не рассматриваю (т.к. авто будет использоваться в т.ч. моей девушкой...а сажать ее за мешалку смерти подобно - проверено)
это один и тот же диск, только радиус +1' монохром - он же Цветной. НЕ цветной - красного цвета. У меня не цветной дисплей (красный), при этом есть и мультируль, и БК.
Во-первых не радиус, а диаметр! А во-вторых совсем не один и тот же диск! На "настоящую" DTM ставились только 18-е многоспицевые диски! Русская DTM - это только обвес и салон от немецкой, все остальное - обычная 2.0t quattro. Да ну! Это ты сильно, очень сильно, заблуждаешься! Я то думал, что монохромный - значит одноцветный!
ладно к словам придираться )))) Главное,что все поняли Во-первых, я говорю о тех ДТМ, которые к нам официально поставляли. То, что там у бюргеров, мне не особо интересно. При этом ничем конструктивно европейский дтм эдишн от нашего не отличается. Достоверно никто это не доказал и не опроверг. Разъяснений от ауди россия тут еще никто не выкладывал. Ну, а портал авторынок.ру на источник права (достоверной информации) никак не тянет. Так что, это одинаковые машины, не являющиеся какими-то болидами, чтобы всерьез рассуждать об отличиях европейской версии от той, что к нам ввозили. Во-вторых, про дисплей я уже как-то описывал в одной теме (автолавка), что цветным у нас принято называть монохромный дисплей. На самом деле он белый, т.е буквы и цифры в нем белого регистра. Цветные элементы - это красная индикация открытых дверей и продольная линия посредине дисплея БК. В общем, это не айфон. Не цветной у нас считается красный дисплей.
Мне как-то все равно что ты там описывал (раньше люди тоже утверждали, что Земля плоская!), но монохромный = одноцветный (например, красный)! Не веришь открой викепедию! Если ты не вкурсе как отображает цветной дисплей, то лучше промолчать! Там помимо белого цвета, есть и красный, и желтый, и зеленый! А что значит "белого регистра", это как вообще??? Вот тут наглядно все видно: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GVZ1Jv5zvZw Ну конечно немцы же просто так этот двигатель по-другому обозначили (BUL). Может тогда движки 4.2 S и RS одинаковые? Объем-то один и тот же!
Путаете понятия, монохром - да, это одноцвет. Но цветной дисплей в DTM никак не монохром, там есть зеленые и желтые цвета. Да, он кастрированный, но не монохромный.