никто не озадачивался пригоном ДТМ с пробегом из Германии для себя? существенно дороже выходит, чем здесь брать? ...немецкая версия вообще выпускалась с АКПП? пс. извиняюсь, если уже обсуждалось - не осилил всю тему...да еще и часть 1
по разному пищит, я один датчик поменял..когда работает не длинный гудок а когда неисправен раза в два дольше пищит и потом тишина..только при повторном вкл зажигания пищит...по мануалу это говорит о неисправности... кстати я когда менял красил, но у ауди есть специальный набор для покарски сколов..стоит недорого думаю можно им датчики красить..я сколы красил цвет 1в1 с оригинальным
несколько удивлен http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15885513-0e89.html разве шли ДТМ-ки в комплектации без карбона в салоне? или опять же - это было опционально доступно в немецкой комплектации?
Продавали в Питере красную А4 в обвесе ДТМ, а салон обычный был..Так хозяйн утверждал что у него 100% ДТМ!
Кто будет делать?)Мне бы бампер передний прикупить....Если есть варианты где за недорого взять подскажите пожалуйсто)
делать эта не проблема,а вот найти и за не дорого,это придется поискать по все России))), На Авито.сру поищи,кто занимается разборками...
Поставили, наконец-то. Кому интересно идите на популярный автомобильный сайт, владелец - investigator.