Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition я в шоке, тут еще и блутус есть?)) куда его девать? что с ним делать?
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition DRL это что? дневной свет? почему тогда меня домой не провожает?
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ну да, дневной свет одной ручкой включается. А второй такой же рядом расположенной включается провожалка. В инструкции же есть это.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition DRL - Day Running Lights , это понятно... Living ,coming home , тоже понятно, была на прошлой a4 =) Но так кнопка о которой я спрашивал, не блутус явно, видимо получается что реально сигналка дополнительная...
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Тю. Фотку то я не посмотрел. Такая кнопка и у меня есть. Это от сигнализации, которую дилер ставил при продаже. Как называется сигналка не помню, если кому надо, посмотрю. Работает с родного ключа.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ДА, да и у меня такая же. Название тоже могу посмотреть, только, что эта кнопка делает с этой сигналкой вот вопрос.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition странно вроде в чемпионате участвует могли б и топовой быть я так понимаю новый дтм через 2 года будет?
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition если возьмут пару титулов к концу выпуска b8 то будет- или еще что-нибудь подобное маркетологи придумают.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Снова начал мучить меня вопрос с высокой педалью тормоза на 8E Теперь на ДТМ За два года привыкнуть не мог, нога просто болела каждый раз после поездки, теперь естественно то же самое, но уже точно придется мириться Неужели никто не задумывается над этой эргономической оплошностью, был бы благодарен, если кто-нибудь посоветовал, в какую сторону мне меняться
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition да я как-то не обращал внимание на это. А не пробовал подальше отодвигаться и кресло ставить или повыше или пониже ?
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я могу располагаться за рулем только в максимально низком и далеком положении с максимально вытянутыми ногами, полностью опирающимися на подушку сиденья.. Иначе вообще не представляю, как ездить, тем более в таких, эргономически продуманных, авто Но вот недочет есть с педалью, об этом и в тестах популярных автомобильных изданий упоминалось..
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition У меня все норм, после 3-4х часов за рулем никакой усталости, зависящий от эргономики автомобиля, про педали даже не задумывался.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Знатоки скажите, были вишневые ДТМ? Сегодня видел на встречу ехала темная вишня. Но может это просто обвес? Был очень удивлен.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Вот кажется ни для кого это не проблема, что меня всегда удивляло.. Может нужно пробовать менять посадку, правда не представляю, в какую сторону, как на табуретке сидеть не хочется)) Хотя возможно такая она и должна быть на данном авто
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition В начале мои поздравления всем вновь прибывшим. В полку прибавляется, это гуд! Серджио_83 отдельное поздравление за правильный выбор и терпение=) Значит, по поводу встречи ДТМ-ок...Организовать нет проблем. Могу предложить вариант: встречаемся возле "кафе", что сразу за павелецким мостом, там парковочка у них даже есть отдельная, и кальян на ледяной колбе делают только они, не знаю где еще в москве он есть...) Либо встреча в чайхане №1, что у московского зоопарка, там тоже с парковкой нет проблем и кальянами тоже=))) Далее, покатушки по желанию. Улицу выбираем на всеобщем голосовании!
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Предлагаю, все кто не приезжает по пятницам, наконец-то приехать, т.к. на ходынке и так преобладающее число это ДТМки.