Олег, добрый день! Меня зовут Дмитрий. Я телевизионный продюсер. Не хотели бы Вы сняться с машиной в нашей программе, которая пойдёт на канале Наука 2.0 и Россия 24? Пишите и звоните 89255068064 kama@lenta.ru Съёмки в этот понедельник на Ходынке. на д2 прислали, мож кто захочет в телек, я не могу
у меня одновременно сдох 1 датчик парктроника, датчик на распредвале и провернулась какая-та хрень в дворниках. Починил 2 и 3х, механик сказал это совпадение, реально ли?
прикольно интересно за это денег платят или символически типа 500 рублей без флага 1000 с флагом ? а где брать подскажи..?думаю все таки опоры двигла заменить на очередном ТО.. я пока самое дешевое по з/п что нашел это символ 7, не реклама ниразу но они правда не все таскают..часть покупаю в маленькой фирмочки одной..раньше все у них брал но потом цены стали выше кстати обратил внимание после очередного ТО, антифриз уходит..купил долил но сейчас опять уровень упал..подтеков нет, патрубки сухие....может где в районе печки потекает и испаряется сразу?..уходит не много пока долил один раз но так как езжу мало получается что раз в месяц придется доливать грамм по 500 смеси ...а очередное То еще не скоро..похожая фигня была перед первым То тоже антифриз куда то сдулся но на То долили и вот в этом году опять всплыло..зимой. и еще как проверить что помпа начинает помирать или пока не потечет ручьем не поймешь?..думаю может помпа..читал что слабое место .
А кто нибудь задумывался стилизовать свою DTM под аля натюрэль ??? Я бы например на дверях написал бы "Deutsche Tourenwagen Masters" )))
поставил себе на это лето колеса 18 ковку с резиной мишлен пилот спорт 3 255.35.18 смотрится круть .рулится просто зачёт. чуть позже выложу фото
Что за ковка? Я себе тоже прикупил ковку 18 =) А я вот от колейности в прошлом сезоне на 255/35 намучился, взял стандарт 235/40.
Илюх, не слишком ли широкая? Читал, что с такой шириной колейность сильно чувствуется и бросает в колее.
У меня на DTM стояли ABT 255/35 R18 круто смотрелось Илюха меня уговорил взять этот размерчик А до этого на аванте 2.0Т на ручке))
Мою помнишь? Выглядит действительно грозно. Но меня еще вероятно сильно бросало из-за того, что одна покрышка в хлам была.
Да помню, но я не только от тебя слышал, что в колее такая ширина себя плохо ведет. Ну круто если все нормально, я же не спорю, просто слышал краем уха и все.