Вот теперь можно и спать ложиться спокойно... Именно из этого отчета я узнал о нем))) А как понять,попал или нет? Правда у меня с той стороны масло подтекать начало...
на накладке в салоне рялом с надписью Quattro трещина появилась после зимы,что делать? Карбон целый,только лак треснул. У кого нибудь было?
Подскажите, плиз. На штатные 18 диски 245/40 резина встанет, а точнее в эксплуатации на ДТМке проблем с аркаи не будет?
На диске написано 18 8JJ ET 42 Просто есть вариант бюджетно взять данную резину, так перед этим стоял 235/40
Подскажите где в юзао можно поменять ТНВД? Похоже у меня большие глюкоз с машиной именно из-за этого. Самому лезть как-то стремно да и со временем напряженка
Какая трещина? Сильная? Или царапина всетаки? Можно попробовать располировать, либо отдать малярам, чтобы сняли лак и покрыли снова.
Вылет, возможно, будет мал, прийдется проставки ставить. 5мм проставки ничего страшного для твоего вылета.
Да,похоже так и сделаю,как раз через месяц полностью красить буду. На спойлере крышки богажника тоже гад (лак) облазить начал. Пусть поколупаются.
На выходных буду первый раз менять толкатель ТНВД (ну не знал я что менять его надо), пробег 240 000, шток вместе с ним стоит поменять или с ним ничего не делается?