На выходных поставил диски R17 7.5 с вылетом в 28)))) в магазе где покупал сказали что не встанут и заставили написать расписку что возврату не подлежат))) Выглядит улет)) Диски реплика для А5) Ну и еще чипанул у Сергейника!!!! Ну ощущения просто улет...!!!!!(надо было еще год назад чипануться) Но смущает, что он сказал типо 260 л.с. ... верится с трудом... но по ощущениям похоже!!!! НУ А САМОЕ ГЛАВНОЕ РОДИЛАСЬ У МЕНЯ ДОЧКА 18 апреля)))))(жене про чип не сказал....)
Сейчас в отпуске пару дней в связи с рождением))) на работу выйду выложу фотки дисков))) кстати цена вопроса дисков получилась 16т.р. за 4
Поздравляю с рождением дочки! Подскажите а эти якобы 260 лс как-нибудь проверить можно? Просто интересно, может есть какой-то стенд, на котором проводят замеры...?
у меня тоже после зимы.... только немного левее))))) У девочки знакомой, купер весь в карбоне, также в салоне зимой в нескольких местах потрескался лак. узнавал про это дело, говорят можно зачистить и перелачить, заметно не будет.
Тоже слабо верится! Может ты его неправильно понял? У них на сайте написано 245 л.с. после чипа, причем Сергейник говорил, что 245 на 98 бензине! А 260 л.с. - это для А4b8! Также он говорил, что 260 сил и 400-410Нм момента с A4b7 снять можно, но без катализатора!
Надо будет попробовать сделать..Как раз надо переднюю губу на бампере лаком покрывать, а то местами слазить начал
Всем привет! разобрался со всеми своими возгораниями и прочими неисправностями... Хочу мощности побольше! пока что только чипанул. Может кто подскажет что можно сделать эффективного и недорого))) у кого самая шустрая ДТМ-ка? и еще ставил кто нибудь такую штуку "FMDV14T - Blow Off Adaptor"? глюков нет не захлебывается бензом? как звучит?