Решил поставить фронтальный интеркулер. Какой лечше для DTMки подходит? Слышал,что какая то модель кулера прям под нее заточена.
Вчера ночью стартанул с ягуаром XF походу с 3 литровым движком, я был на 95 бенезе и грязных кулерах(лол), вышло так что если до сотни ягуар был впереди где то на полкорпуса, то после 100 ушел на 3-4, это нормально ваще или с машиной что не атк ?)
DTM666 У тебя капот, крыша и багажник в черную матовую пленку закатаны? Если не ошибаюсь, то эту машину года полтора назад на авто.ру видел, как раз в Сургуте!
Нужен совет! Предыстория следующая: на повышенных оборотах пропадал газ (~4000 оборотов) и 4 передача. По ВАСЕ я видел две ошибки - непостоянно давление в контуре высокого давления и непостоянно давление в контуре низкого давления. Сегодня поменял толкатель ТНВД и проблема, к сожалению, осталась. ВАСЯ выдает следующую ошибку - 000135 Слишком низкое давление топлива в рампе/системе, Р0087-002 Непостоянно. 012555 Регулирование давления в контуре низкого давления топливной системы, Р310В-004 давление за пределами - Непостоянно. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Я очень надеялся, что все дело было в толкателе ТНВД.
Возможно датчик давления,стоит рядом с ТНВД,но думаю еще в самом насосе в баке!!! Аналогичная ситуация)))
Топливный насос я поменял сразу, как появились проблемы. Тоже грешил на него. Поменян и топливный фильтр и топливный насос.
А маркировки датчика низкого давления никто не знает? Я в Экзисте нашел какой-то, но не уверен, что именно он...? http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=55200000&SubId=D50003FC - 11 позиция (06D 906 051A - Датчик давления)
Ээээ, вообще-то была там проблемка с уже появившейся дырке в толкателе. Небольшие засечки на распреде видны, но шток целый. Может все-таки не дойдет до замены распреда?
Привет, я тебе вот что скажу...99% это насос в баке(низкого давления), при условии, что поменян ТНВД. Я так понимаю у тебя машина чипованая?? Какой пробег? Я когда столкнулся с этой проблемой, ох и намучился Для начала можно врубить его в обход релюшки(на прямую)....поднимаешь заднее сиденье под ним лючок , ищи там! Надеюсь поможет!