Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Народ подскажите может кто заморачивался: на DTM идут передние тормозные диски 8e0615301ad , вроде как ещё ставились 8e0615301aE - такиеже перфорированные и у них есть заменитель ATE 24.0130-0185.1 подойдут ли они ?
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition 1Br - пакет плохих дорог 1BA - стандартный 1BE - спортивная подвеска 1BV - спорт подвеска от quattro gmbh 1BR - плохие дороги (160мм)(аморты и отбойники отличаются от стандартных и сзади 10мм проставка стоит под пружиной) 1BA - стандарт (130 мм) 1BE - спорт (105 мм) 1BV - спорт-пакет (95 мм)
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Не совсем понял, что ты этим хотел сказать? Это все я уже давно изучил.. Я к тому, что не хотелось бы как можно долго менять с завода установленную и настроенную подвеску, да как и все остальное в авто. Кстати, это точная информация о том, что 1BV ниже 1BE? Что еще интересно, когда меняешь 1BR на 1BE, передняя ось не опускается сильно относительно задней, и относительно той же подвески установленной с завода. Что проявляется у всех, это на форуме неоднократно обсуждалось.. Почему так, никто, кажется, четкого объяснения не находил.. Может быть с 1BA по-другому..?
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Сегодня заметил уже во второй раз особенность, которой не было на моей предыдущей А4 с тем же двигателем и трансмиссией. Если тошнишь какое-то длительное время, а потом давишь вдруг на газ резче, происходит какой-то мини удар что-ли, будто что-то сдвигается с места.. Хотя не особо заметно, думаю, может даже кажется.. Но что-то все-таки есть. Ездил когда-то на бмв Е60, там проявлялось это еще более заметно и постоянно, оказалось, подушкам двс пришел конец.. С А4 такое возможно, не сталкивался никто?
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Всем Привет!! уже 4 месяца счастливый обладатель ДТМ. пересел на неё с обычнай А4/В7. Всем ОЧЕНЬ доволен. Но волнует вибрация по кузову на холостых(( Пробег всего 55000 км. У всех ДТМок такое??
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition На всех А4 B7 2.0tfsi такое.. Исключений я лично еще не встречал. Насколько я понимаю, это связано с особенностями системы непосредственного впрыска топлива самих двигателей FSI, в совокупности с конструкцией подушек ДВС. Со временем даже понял, что и за это ее люблю, как-то лучше чувствуешь авто что-ли и двигатель в частности) Или же просто привык.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition уже можно поздравлять или пока рано? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5665400#post5665400
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition я думаю еще на прошлом этапе было все решено) ХХ не едет что-то в этом году
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition если мотор BWE то у всех...на остальных чуть меньше проявляется..ничка не лечится...можно уменьшить симптомы лить 98 качественный и на светофорах переключаться на нейтраль
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition у меня если тошнишь а потом нажимаешь резко газ машина тупит еще некоторое время..(разумеется в режиме Д)..тк. электронная педаль + адаптация коробки. Удар и в коробке может быть... у меня по коробке иногда тычки случаются редко но бывает начинаешь разгоняться плавно (даже очень плавно обороты не выше 2 тыс) и в момент переключения (иногда совпадает ) убираешь газ..получается толчек небольшой, проявляется только если разгоняться еле еле и при переходе со второй на третью и при минимальных оборотах двигателя..если обороты нормальные, скорость приличная то даже при сбросе газа переключается нормально.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition И у меня также, но вроде не напрягает так как не часто такое происходит. в закрытой теме обсуждали, но к чему пришли не помню, надо менять масло в типтронике или нет, если да то при каком пробеге?
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition не надо менять масло в типтронике. а то толчок этот превратится в удар, а затем в пробуксовку. если и менять то только со снятием и промывкой гидроблока, заменой главного соленоида и т.д. т.е. вместе с необходимым ремонтом акпп.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Толчек бывает у всех и не только на ауди. У всех обычных автоматов, такое есть. ДТМКА не первая машина на автомате и у всех была такая фигня с толчком при с бросе газа на маленьких оборотах. Я заметил еще другую закономерность, есзжу каждый день на работу, маленькие расстояния, обычно еду в овощь режиме, разогнаться негде. ТАк через несколько дней машина становиться какая-то тормозная. НО стоит дать разок под жопу капитально, покрутить, погонять, сразу начинает переть и прет еще день, два потом все возвращается обратно.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Это все возможно и бывает, но о другом. Да я вроде и не замечал. А вот этот удар был единожды по сути, и похоже вот на что-то вроде подушек двс.. Что-то при наборе скорости сместилось будто бы и все на этом. Больше не проявляется.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition а ты попробуй при мальниких оборотах, когда почувствуешь вот-вот передача переключится отпусти газ. Как раз и почувствуешь этот удар.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Да я по-всякому пробовал, прислушивался, пытался снова поймать этот звук. Ничего нет. В том числе и звуков, о которых вы говорите.. Либо я их не замечал, либо это просто задержки некоторые, тогда возможно, но не стуки..
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Думаю, вспоминаю, представляю то о чем, вы говорите, но ничего не помню такого. И это при моей привычке, прислушиваться к каждому звуку. Не было такого у меня, ни на предыдущей b7 ни на этой