Ребят, а посоветуйте контору чтобы отремонтировать переднюю губу - заделать маленькую вмятину и восстановить лак.
Купи маленький флакон с лаком (с кисточкой), продают там же где и краску подбирают. Я им заливал, всё как новое, видно если очень сильно приглядываться.
Привет! Искал про выхлоп что нибудь....у кого не родной стоит? посоветуйте где купить и какой лучше звучит?)) никто не пробовал Boost controller ставить?)
Тюнинговый выхлоп с нормальным звуком под сотку стоит,нафига он нужен? Если только движок прокачан...На DTM и так вроде выхлоп неплохой.
А кто-нибудь вешал на DTM-ку 16" диски (под зимнюю резину) ? Какую лучше взять ширину/вылет под 215 ширину ? Суппорта помещаются в 16" диск ?
Ширина 7J ET:42 резина (зима)205/55 R-16 суппорта помещаются. Если нет дорог,бери Уаз,нефига уродовать ДТМ-ку)))))
что ты имеешь ввиду Вoost controller???наддув регулировать или просто поставить датчик с табло и смотреть скока дует турбинка?
так вроде бы 215/55 R16 по высоте такая же как и 235/45 R17 почему 205 ? И не такой уж и шедевр машиностроения DTM-ка, что бы испортить её 16" дисками )))
ну да, снимается элементарно, только вот приклеивать придётся клеем для вклейки стекл. Плюс обычным автомобильным лаком (в баллончиках) здесь не обойтись. Проще подмазать.
движок чипован, больше я в своей деревне не могу ниче сделать((( это какой выхлоп столько стоит расскажи если есть? да чтобы регулировать можно было давление. а сколько наша турбина выдерживает и дует?
ну на наших не видел с миханической регулировкой.на строкерных ставят,на наши не надо,а то мотор взорвешь)) сколько стоковая дует: ну на 1.7 бара это злой чип!!почти предел и опять же ресурс с таким давлением сокращаеться!!! лучше турбину К04-64 поставить ,нормально все настроить и ездить,наслаждаться...вот как так,если меня поправте...
если менять К04 то будет прибавка лс? и что настраивать там надо? "повторюсь" в нашей "деревне" нет нормальных сервисов(((