Она малоэффективна, реализация железа не более 30%. Принцип надежности, которого придерживается АПР, крайне негативно сказывается на КПД их продукта.
investigator, это как так, я так понял у тебя стоит их кит, а софт они пож это дело нормальный не сделали. Какой-то бред.
Я сегодня только из Ебурга прилетел, поэтому никуда не поеду. Касательно программы АПР, то по логам такой же машины как у меня (по железу), давление на отсечке 0,8 бар. Как вы думаете, стоит ли ждать ошеломляющей динамики? Как говорится: no boost - no party. Dayver, насчет бреда как-то не понял...
Глупый вопрос: "А рамка для номеров на передний бампер какая-то особенная нужна?" Одну прикладывал, немного вылезает, можно какие-то подходящие найти?
да ладно две недели, больше при чем значительно. я ее еще на начальной стадии переделки видел. Это было когда еще снег лежал.
Реально поменяли мотор,фронтальник, новые тормоза S4 345мм перед/зад,полный выхлоп и полностью покрасили за неделю с 11 по 18 мая (по мелочи не ставили,пороги и накладки дверей) Жене респект Замер был вчера кому интересно продолжение в пятницу на Ходынке ))
Масштаб работ я видел, да и Илюха рассказал, что должно получиться. Ты маньяк). На стенд поедешь замеряться?