деньги нужны, а жопу возить у меня хендай акцент есть и знаете он меня более чем устраивает, вот серьезно езжу и радуюсь
Поменял толкатель ТНВД. Старый пробежал ~30 000 и полтора года. Подстерся прилично, но еще бы походил. Поменял не напрягаясь за час с несколькими перекурами, включая поездку в магазин за новым. А что у вас с ним? Давно проверяли?
За последние 4 дня встретил три такие же как у меня красные ДТМки. В воскресенье у метро Дмитровская, вчера на Николоямской и сегодня утром на Новослободской. =)
менял второй раз , после покупки машины, хотел убедиться что все норм -) теперь естественно раньше чем через 40 туда не полезу.
Раз уж пошла такая тема), а какой у кого пробег из дтмок? У меня например 90 тык. Машина радует. А у вас?
46 тыс.км, проехал 1000, проблем не возникло тьфу три раза хочу stage 1, есть возможность свозить мозги в Германию и там чипануть. Что посоветуете, подскажите, расскажите?
Зачем в Германию? В России есть к примеру Revo, APR и несколько умельцев с менее известными брендами. Тебе в ветку Тюнинг надо, там дебаты не прекращаются на тему - какой чип лучше.