1.8Т почти сток p.s. Можешь в следующую пятницу на Ходынку приехать, все расскажу и покажу ты чего?? Какая вечная??.... Я только 4-5 случаев знаю, замены. То масла ведрами жрут, то просто разваливаются..
Re: Проблемы "новичка" Всем привет!! Купил недавно А4 2.0Т DTM 2007г. Сразу несколько проблем с подвеской!!! Помогите старожилы!! ) 1. Замена стоек передних и задних. Хотелось бы узнать какие стойки можно поставить на замену, что бы отзывы были хорошие. 2. Замена тормозных дисков передних и задних. Узнавал в магазине автозапчастей там спрашивают диаметр и толщину??? Ну и опять же какие лучше поставить??? Искал в поиске все темы какие то поверхностные конкретных ответов на впоросы нет... По этому не ругайте понимаю что за всю историю группы тут это ни раз обсуждалось... СПС заранее хочу что бы пуля моя летела )))
Re: Проблемы "новичка" Я буду сток менять на АТЕ, все советуют и бюджетно и тормозит, можно еще Феродо, но это дорого.
Re: Проблемы "новичка" Ну стойки либо сток, либо Bilstein, у меня на вольво были бильштайны, я очень доволен.
Ребят кто уже на ДТМ 2.0 Т Q 2007г. Менял стойки отпишитесь какие ставили и как ощущения))) оч надо!! уезжаю на 2.5 тыш. км хочу поменять всё быстренько.
Лучше в теме про 8Е спроси - больше ответят по стойкам. Или в Тюнинге. Я стойки не менял, а диски надо по VIN-у подбирать, потому что только передних дисков 5 видов, ну и задних 4 вида. У меня к примеру 1KW - задние и 1LA - передние. Кстати, кто знает, диски продаются парой в комплекте или цена на Ексисте все таки за 1 штуку, а не за пару?