Смотря в чем проблема. Если неисправен - только менять, причем только на оригинал, благо он не такой уж и дорогой. О том, исправен он или нет, необходимо судить по результатам диагностики. Как продиагностировать его описано в глубине темы про снятие логов. Там же и на эту тему можно посоветоваться со специалистами. Главное делать все сразу именно так как описано в начале темы. И этта... наобум не меняй ничего.
Народ подскажите кто знает, хочу поменять приборку сток на S4 (с цветным экраном и бортавиком) что для этого нужно и вообще реально это сделать?
Привет всем!!! скажите какой у вас расход масла двигателя?? И какой расход считается нормальным?? У меня чёто жрет.
у меня на ТО 7000-7500 км сьедает 2 литра... у других побольше или меньше.все зависит от манеры езды..
у меня за интервал (6000) 1-1.2 литра. если судить по бортовому и накопившейся статистике за год, то 16 литров.
Средний выходит 13 литров. Масло ест литр примерно на три тысячи. Илья,Влад привет! Было приятно познакомиться!
Привет Соратники))) Вот и подошла моя очередь к замене колодок тормозных исков и всякой прочей лабуды))))хотел бы поинтересоваться во сколько мне это встанет?))) подскажите пожалуйста, просто на гольфе менял например колодки а они у меня потом адски скрепели((( кто что знает или посоветует отпишитесь пожалуйста буду признателен)