Привет, Слава! Машина, как я понимаю, радует? В последнее время все больше понимаю, что скучаю по ней Осознаю даже, что очень хотелось бы снова ее увидеть))
Вопрос по А4 DTM (передние тормозные диски и колодки) Прикупил в свое время передние суппорта от ДТМки) ждал пока кончатся сток колодки и диски, чтоб все сразу обновить) Владельцы ДТМок, подскажите плиз номера деталек точные, а то методом тыка нашел, вроде, но их оказалось несколько и не знаю какой правильней) по параметрам вроде они, но ценники совсем разные) либо, на крайняк, дайте ВИН от ДТМки) Буду очень признателен) Заранее огромное спасибо) ответ типа 320 там вроде и тд не принимается) нужны точные номера деталей) спасибо)
Re: Вопрос по А4 DTM (передние тормозные диски и колодки) 8E0615301AD - диск тормозной 320x30 8E0698151G - колодки под этот диск 4F0615125 - скоба переднего супорта x2 4D0698647 - комплект направляющих в скобу x2 4F0615123 - корпус супорта x2 Есть ещё вариант дисков с перфорацией : 8E0615301AE
Re: Вопрос по А4 DTM (передние тормозные диски и колодки) спасибо за подробный ответ) развеял мои сомнения) я вчера заказал, и судя по всему заказал что нужно) благодарю)
И что они дают кроме прибавки к весу в передней оси? Вы реально используйте машины в таких режимах, что штатных тормозов (320мм) вам недостаточно?
они дают очень много,первое больше уверенности,второе не перегреваются вообще. после установки 345 дисков перешёл на 18 диски с резиной 255.35.18 семнадцатых стало со штатной резиной не хватать