Парни напишите пожайлуста какое нибудь комплексное ТО моего двигателя сразу чтобы заказать кучю возможных запчастей которые могут влиять на работу двигателя!!!
т.е. 330000?? правильно сложил? ГРМ + помпа, толкатель в остальном по диагностике скорее всего дискиколодки перед зад. пробег то детский))
жидкость гура,жидкость антифриза с помпой,ремень грм с роликами,проверить состояние кондиционера,масло моторное со всеми фильтрами(масляный,салонный,воздушный,топливный),свечи зажигания,...ну а остальное по факту осмотра(протечки,подозрительные лишние шумы и по ошибкам по вагкому)....подвеска,проверка тормозной системы(диски,колодки,тормозная жидкость)вот,как то так.
А у меня че то вибрация появляться при разгоне начала иногда... Может быть от того что цепь не меняна,гремит собака, и шрус левый подушатался? Ребят,какие пружины и амморты поставить вместо родных?Прыгать начала,менять пора,а хочется лучше родных,только занижать не хочу.На машинке не экономлю,ищу хороший вариант.Подскажите кто что знает.По городу почти не катаюсь,в основном трасса.
Да наверное тоже просели,мягкая стала она.А какие KONI? На DTM ведь не простые стоят,как для обычной Ауди не подойдут,как подбирать?Какая цена примерно не подскажешь? Уже глянул,смущает что цена ниже родных...