Ну по объявлению которое вы выше дали ошибка на ошибке , ошибкой погоняет.... во первых кузов это B7 , а не В8 ...во-вторых там 200 сил всегда.... в третьих внизу s-line там никакого нету бред кватра по англ. пишется QUATTRO я к тому , что продает ТУПОЙ перекуп... ценник просто ппц т.е. не смотря эту машину СКОРЕЕ всего ХЛАМ у меня за время обладания с 0км до 120тысяч км Сломался левый стеклоподъемник и стартер и аккум я поменял больше поломок не было да на запчастях и расходниках не экономил все оригинал и в срок... за других ответить не могу Смотреть надо все и везде но и понимать что дтмка в норм состоянии 670 точно не стоит=)
А что я не правильно сказал?Немецкая дтм она совершенно другая машина,она очень отличается от моей,на которую я поставил мкпп!А на нашей стране экономят как всегда)это как пакет s-line,вроде снаружи s4,а внутри не пойми что!dtm для россии таже история!А то что не объехали,просто не попадалось достойных машин.
а я и не говорил что ты не прав =) для америки s4 была в ДТМ обвесе для германии они были любые и полный привод и передний (на счет мкпп и автомата , точно незнаю , но как мне кажется можно было заказать и то и то) для России то что есть=) я к тому что это маркетинг , на каком рынке что лучше продавалось то и было дтм=)))
на это я тоже обратил внимание, на ошибки. спросил у него, говорит заполнили неправильно. мол по истории, она 7 года а в эксплуатации 8. покупалась у официалов в москве. вот это и настораживает! повторюсь, что поэтому и спрашиваю совета
обратить внимание на ценник, в хор состоянии не может стоить меньше 750-800 в отличном и с пробегом до 70ти - 950 а так - диагностика в помощь.
ребят, а такой вопрос. может кто с москвы, сможет в среду подъехать?! посмотрим. естественно, не за так..
А где встречаешься?Давай я подкачу на своей,сравним,у меня 250 пробег.То,что она 7 года ,а куплена в 8-херня,я свою так-же брал в Ауди Юг.Обратить внимание надо на рулевые вставки-как затерты,да на коврик(у меня дыра уже от пятки),вот и немного будет понятно о пробеге.
давай скооперируемся! я ездил вчера, встречались на варшавке.. в районе академика янгеля! так вроде называется. сам то я с твери, вот поеду я и еще клубень, парнишка прикатит! не охото в лохотрон вляпаться! да и чел как то ведет интересно, стоит 670, легко сторговался до 650. буду просто благодарен!!! в личку напиши мне номер телефона свой, что бы не потеряться!ладушки?!
Ладушки,ща скинуОх и п....хать мне с Ярославки...Постарайся часов на 12 договориться,вообще удобно будет.
блин..(( по некоторым причинам, я только сам в 11 смогу стартонуть!(( проблемка есть..((( просто. раньше не получится. тогда может просто с ним переговорить о другом месте осмотра?! что бы и тебе как то подъехать не затратно было! я еще шнурок с ноутом возьму на скан. да и самому думаю как ехать, на электроне или на тачке мчать. ехать просто могу долго, на машине!)))