У меня до дыры за 30 тыщ ковер протерся тряпочный. А вот резиновый да, он живет подольше. О! Та машина за 670 числится проданной. Что, кто купил, как оно?
если перенесли встречу в районе жулебино белой дачи, тоже подъехать смог бы. Просто днем с района не уехать...
ближе к среде с ним созваниваться буду, и договариваться о встрече! скооперируемся, может и удастся перенести встречу
ахаххаа..!))) да как то интересно ведет хозяин себя!)) позвонил говорю вин прислать можешь?он мне, проверить хочешь я ну да. он хорошо не вопрос. и в течении 2 минут прислал!)))
Машина декабря 2007 года, выехали на ней из салона 05 февраля 2008. (я второй хозяин, к меня третий год, купил с пробегом 24 тыс.) Синяя (самый правильный цвет), все родное, дважды менял задний бампер. Пробег 64 тыс. км. Состояние идеальное ( ТО 200 км назад + колодки и тормозные диски передние, радиатор промывали, все в идеале) Сломан передний подлокотник ( фиксатор). Задумался о продаже, если есть интерес- прошу в личку. Продаю ДОРОГО , ибо знаю ,что машина в идеале, альтернатив мало , а тачка АГОНЬ))))
В общем, ребята, скатался я в москву, посмотрел (и), и, после недолго раздумья, решил.... НАДА БРАТЬ!!!! машина просто Огонь!бомба... прокатившись до Твери понял, что чувство просто не передаваемо.... Состояние близкое к отличному, не дадут соврать два клубня, а учитывая ее ценник, (645тыров) сделка была признана победителем конкурса "сделка года"!! принимайте, нового, члена DTM клуба....)))))