от себя, хочу добавить, огромнейшее спасибо ребятам, всем кто высказал свое мнение и подсказал что да как! а в особенности, Азату (mcDreamo) и Димону (Shumak)... Мужики, красавцы просто!!!!! спасибо за оценку и поддержку! Димон, тебе особенно! знаю, сколько тебе пришлось протыркаться, но ты доехал! спасибо! при встрече, на сходке, надеюсь такая будет, с меня пивандрий!))))
Да нормально)))Хорошую тачку посмотреть можно и по пробкам покататься))Еще раз мои поздравления!!!Аппарат классный!!!До встречи!!!
Свидетели сей сделки, раскройте секрет такой цены за ДТМ Region 51, не пропадай, интересен отчёт за месяц эксплуатации.
Я свидетель.Когда ехал помогать смотреть,думал че то не то будет.Но машина в отличном состоянии,пробегу соответствует,не скручен.Сужу по своей,так как весь пробег я намотал и помню какая когда была.Фартануло реально,продавец не понял что у него было на руках похоже)))
Надо конкретно застрять в детстве, чтобы верить в чудеса. Даже сумасшедшие не отдают машину за пол цены. Вероятность скрытого дефекта 99 %
я взял dtm месяц назад 630000 вложил по мелочам 20000, и всё ок! Ребята dtmчики всё, время 800000 тысячных dtmок ушло.
Не совсем)Еще на механке есть в Росии)Может я свою и созрею продать,говорили же мне ,не кататься на rs4,не послушал,вчера прокатился,теперь в раздумьях)