То что на ней не за хлебом ездили - это понятно. Все зависит от отношения к авто, можно и не вжаривать и уложить при этом... Ну это мое личное мнение, поэтому какие-либо выводы об авто только после как увижу в живую. А про больший пробег интересно...
жёлтинкая машинка с реальным пробегом . сейчас это третий владелец первая была девушка .машина обслуживалась очень хорошо.битое на сколько я помню задние левое крыло дверь и бампер
блиииннн.. поздно... укатил уже!(( был у братишки на свадьбе! думаю, что скоро поеду на новом аппарате еще раз! хочу уже 2 раз на сходку попасть, все не получается..(( а так охото с земляками встретится!
Парни, у кого такой цвет - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27333544-bb02.html ? Поделись кодом, пожалуйста! Только обратите внимание, что это перламутр, судя по всему. Если нет кода, дайте VIN, пожалуйста, сам пробью. Спасибо!
Подскажите сколько тормозные диски ходят при умеренной эксплуатации? Зимой планирую то большое делать буду потихоньку запчасти собирать. По ремню грм замена через 5 лет правильно? По пребегу мне еще долго пока 74 тыс только разменял. Если меняешь грм что кроме роликов и помпы меняют обычно?
значится вот такое наблюдение, после эсксплуатации дтм почти 2 недели! ошибок НЕ обнаружил никаких, проверял новых вагом! единственное вот что, может кто в курсе, горит индикатор тормозных колодох, проверил передние колодки, они стоят новые и с ДАТЧИКАМИ, фишки одеты, но индикатор горит. Вопрос в следующем, может где то сбрасывается ошибочка, на этот индикатор, как например, в сервисном интервале?! по остальному, машина зверь, радуюсь не нарадуюсь!))
Да мне все сцепа злая с маховиком одномассовым никак не приедут. Старая сцепа устала сильно, газели же зимой таскал, поэтому не собираю пока не приедет сцепа. Так то давно бы уже все собрал. Собрать могу и за день) Ремень грм меняют каждые 90 тысяч в среднем, плюс-минус 10-15 тысяч км. Вместе с ремнем грм меняют ролик натяжителя ремня грм, демпфер натяжителя, обводной ролик (если на 2.0Т он есть конечно), помпу, ну и смотреть термостат. Номера есть?
Эксплуатирую только по трассе-диски вечные)))Сегодня задние менял с колодками,диски стояли еще заводские,стерты были на половину.Передние заводские в июне менял,та-же история.Поменял,потому что машине в фары смотреть было уже стыдно)))Пробег за 200.