Ребята подскажите, заинтересовался амортизаторами передними, начал смотреть по каталогу, выяснилось что на DTM с подвеской 1BV стоит 8E0413031DJ. И из заменитель только какойто Gabriel, и TRW. На подвеску 1BV есть какието ещё варианты амортизаторов ? или только Vag trw и габриэль, может какието вариации мягче \ жестче?
а смысл менять оригинал на оригинал ) вопрос в том, есть ли какаято альтернатива? всегда думал что по амортизатором всегда есть богатый выбор, а решил посмотреть и практически никакой альтернативы.
Ребят, компенсаторы стучат почему? Если масло то какое масло лить подскажите? Разгон замерил 10сек должен 7,7 чё только не смотрели не можем найти причину?
Если хочешь получить заводские 7,7 сек, то сдери с машины краску, вынь задний ряд сидений, запаску, коврики, сложи зеркала, поставь легкие диски со спортивной резиной и стартуй с двух ног на идеальном асфальте в теплую сухую погоду на последних каплях 106го бензина (после прогрева покрышек, конечно). Чуешь к чему я клоню? Если плохо едет, посмотри как турбина дует, когда включается. Может быть клапаны поменять пора (N75 и N249), опрессовку сделать.
эхххх... моя бы полетела при таких условиях при этом 7.7 это слишком долго получиться для нее сцепе только бздец сразу Рога сверху не торчат?
Смотрел по вину своей машину, почти уверен что у меня DTM К слову, DTM обвес, врядли металический порог чемто отличается от обычной B7, накладки с шильдиком только разные ).
Я не нашел,как время подойдет,буду оригинал втыкать.Вот только вопрос,хотел от RS4 ,а в экзисте сказали,что у нас такие и есть.Это так? DTM это не обычная В7,ты чего?)))Круче нету