Уважаемые владельцы ауди ДТМ! Есть ли у кого нибудь решетка в бампер ДТМ правая? Может подскажите, где можно их найти?
У меня есть могу продать, новая в коробке по цене экзист минус 10 процентов или минимум какой найдешь минус 5
У меня именно в этом была проблема, недодув. Ехать начинала с 5000 оборотов. После замены с 2500 впуливает.
Привет Всем! Подскажите как Вагкомом померять давление наддува, она у меня чипованная,а едет как сток... Вагком имеется! Что логировать??? И расход у меня ок. 17л. почти без пробок (сразу оговорюсь педаль не топлю - разгоняюсь в среднем до 3-3,5 т. об.). Хелп ми )))
06H 145 710 D это 249 клапан, 75 не менял не знаю, а вот тема по замене 249 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=194916
Логи снимать по этим группам с тапкой в пол на 2-3 до отсечки в режиме турбо: 206-115-114 - это наддув, расходомер и дырки 103-107-140 - это давление топлива ну это так - основное.
где то читал, что мол замена кда. вроде как то так!да и этот усовершенствованный по сравнению с тем! я вчера менял у себя, на дтм его