5.5 это уже показатель у меня до замены насоса 5.4-5.3 было... В пятницу не смог замерится, время 7.4 зацепиться не могу... Ну теперь то заедем??
а смысл? у тебя что ошибки есть,или под нагрузкой просядает сильно? я вот поменял когда,стал сильно проседать под нагрузкой,щас 3.8-4.0 стабильно!!
нет это нормально,у меня прожил достаточно долго,у некоторых и 50-70тыс не выдерживают...наши насосы не любят ездять до последней капли,быстро засираються и выходят из строя!!! лучше заправляться раньше,чем когда запищит зумер о заправке топлива!!!или поставить зумер не на 50км,а на 100,если нет возможности,то тогда так остаеться топлива на 100км,езжай на АЗС...ну и соответсвенно нормальное топливо,а не сурогат!
Народ подскажите плиз.. расшифруйте табличку непонятные цифры с весом.. и что значит масса под цифрами 1 и 2.. http://files.mail.ru/7TGVU2 апну))) а то все тактично проигнорили меня )
хз... давайте поиграем в игру "что,где,когда")))шутка)))))) а серьезно вот:2085– максимальный общий вес автомобиля; 3730 – максимальный общий вес с прицепом; 1115 – максимальная нагрузка на переднюю ось автомобиля; 1100– максимальная нагрузка на заднюю ось автомобиля.