Pheodor Я предлагаю вот здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=367764[/QUOTE] Раньше хорошее место было, но месяца два назад поставили по всей парковке бетонные блоки и большую часть оградили под площадку для автошколы. Вообщем места там нет. Есть на съезде со мкад на ярик в центр перехватывающая парковка (ул. Холмогорская), почти всегда свободная, не большая, но нам хватит. Тихое спокойное место. Завтра фотки скину.
короче, мне везет на эксклюзивные проблемы) ни как не сьезжу по четче логи отписать. по всем популярным тестгруппам. Без есп. да на пустой дороге. мне так никто и не ответил, по поводу расхода воздуха, кто с чипом кто сток, все равно, для сравнения
Тоже интересно, а то что-то утихло всё... Кстати, есть неплохое место в текстилях, у моквича...там сейчас всё под технопарк заюзали - парковку, и места навалом. http://maps.yandex.ru/-/CVvXQTNW вот тут минус - волгоградка это жесть)
Пора б определиться, можно еще как вариант какая нибудь ходынка, у живописного моста(хоть и байан) ну либо еще где, и восколько главное, днем часов в 14-15 всех устроит?
+1. Предлагаю для более быстрого общения написать моб. Тел и создать группу вотс апп. Byches (павел) 89854543444
Привет! Предварительно тоже могу, только если днем до 16.00 примерно. А как вариант: может на крытой парковке в Вегасе, например, на 25ом км МКАД))?
Друзья, давайте уже хотя бы определимся с местом,а то с таким вялым темпом мы только в 2016 встретимся Еще есть предложения у кого?
Тут главное понять, если пофоткать тачки то лучше какую нибудь открытую площадку, с видом получше, если просто пообщаться то любая парковка крытая) Можно совместить, после фоток ударить автопробегом до теплого места уже определившись на месте куда...
Ребят я впринципе могу в любое время и в любой день, но лучше вечером и действительно было бы супер , если встреча пройдет под Живописным мостом. Вопрос:Какая лампа биксенона идет на DTM штатная? D1S Osram? И сколько кельвинов?Она работает как и ближний свет и дальний? И какой каталожный номер этой лампы? Спасибо!