Я бы не торопился! Так как под этим номером может прийти как филипс, так и осрам. А по цвету они отличаются (осрам более желтый). Лучше снять свою и посмотреть что там стоит. К тому же, есть большая вероятность, что под этим номером придет китай. Сам себе брал такую за 1000р. в ваговской коробке с номером. Как мне объяснили в магазине оригинальный филипс отличается от китайского только колбой, ну и ценой. Но когда мне показали обе лампы, я сравнил со своей оригинальной, только что вынутой из фары, то оказалось, что китайский филипс вообще не отличить от оригинала, а вот настоящий филипс отличается. Возможно из-за того, что у филипса изменилась технология производства, а китайцы взяли за образец старую технологию. Я купил китайскую (гарантия год), разницы в цвете практически не видно, может чуть белее даже, но это скорее из-за того, что вторая лампа уже подуставшая.
Есть вариант взять Osram за 1830р.(код у нее 66140, 66144) Написанно : "Osram D1S 4100K Xenarc Original" в Юлмарте. Стоит ее брать вместо оригинала или нет?
Я бы парой поменял на OSRAM. Вторая тоже скоро помирать начнет (если они оригинальные с завода стоят и проблем с фарами нет).
Вот мне тоже надо лампы поменять, а то дальний свет никакой, обочину освещает хорошо, а дорогу в даль очень слабо. И цветом лампы различаются. Либо предыдущий владелец воткнул лампы разные, либо просто устала одна уже.
Либо так Лампы в любом случае поменяю и посмотрю на эффект. Кстати, вот что нашел: Для нас это актуально? Или адаптив не настраивается вручную?
Правильно, меняй парой. У меня тоже одна лампа начала розоветь и я начал ломать голову, что ставить. В итоге поставил себе комплект Osram D1S Xenarc Original (66144). Главное на подделку не нарваться.