Слушай, а не подскажешь, у меня ещё написано: "Многофункциональный дисплей, без бортового компьютера, без системы контроля" И на рукоятке стеклоочистителя, нет клавиши управления. Это значит, у меня вообще никакого компа там нет??? И возможно ли его, как нибудь туда установить??? Например через VAG-COM какой нибудь?
Ручку меняешь на ручку с кнопкой и через ваг ком активируешь функцию БК. Тут наверное 90% так сделали.
Ой, так просто оказывается!!! Я то всё время думал, что надо, типа наверное "пол машины разобрать Заплатить пару триллионов и т.д и т.п" Ну честно, порадовал!!! Спасибо!!! Аж настроение поднялось!!! Тем более ещё через пару дней шнур VAG-COMовский, типа последней версии прибывает, с прогой! Так что ваЩе зачёт! Надо это дело отметить Погнал я на турбо тачке, за турбо пивом
Ну ошибался я, ну бывает, лошара я! Просто диски с пассатовскими сравнивал, и они такими ЗДОРОВЫМИ казались!
Добрый день! Подскажите номерки передних и задних тормозных дисков. В экзисте почему вдруг перестал читаться ВИН, говорят буквы местами перепутаны, хотя раньше без проблем у них заказывал.
Пусть базу ВИНов обновят и прозреют, что ВИН авто, вышедших с завода quattro gmbh отличается первыми буквами))))
Офигеть! Я только сейчас узнал, что есть переднеприводные DTM-ки!!! Может я один здесь, весь такой не в курсе!? И ещё всегда думал, что они только 2007г.в. бывают, оказывается нифига!!! Как у меня с инфой то, все запущенно оказывается! Учитывая, что уже 3-й год владения данным авто, во всю шпарит!
Мало того, так еще и с 220-ю сеножрущими под капотом! http://www.autogazette.de/fahrberichte/audi-a-4-dtm-edition-motorsport-in-serie-172022.html может, как нибудь не правильно перевелось?! И на дату фото взгляни! Ваще офигеть!