Знаю с какой это ДТМ бампер! Стоял на ней со сломаной "губой" крепления целы! Думал купить эту ДТМ но передумал )))
Народ, а меня тут пилит такой вопрос, что на ДТМках нет usb или каких-то иных входов, даже aux? И складывания зеркал?
Подскажите как поменять лампочки габаритов в би-ксеноновых фарах? Открыл заглушку, которая прикрывает их, лампы ходовых огней достал, а вот за мелкие лампы габаритов ухватиться не могу, все руки исцарапал. Их тоже крутнуть надо чтоб вывалились? Они еще походу немного подплавились...
Да блин стоит у меня ченджер нет там разъемов это что получается если стоит ченджер нет больше выходов чтоли?
Trioma.ru или как-то так. Втыкается вместо сидюка 6 шт сзади в голову. У меня ушло на все про все 50 минут. Надо снять голову и протянуть провод, инструкция есть.
Ну в принципе тебе всё уже ответили. Есть этот эмулятор чейнджера. Он втыкается вместо родного, но можно слушать куда больше музыки с флешки/карточки/через aux. Есть еще аль шнур для ipod-а. Он вроде по той же примерно схеме подрубается. Я себе например поставил эмулятор dmc. Мне по качеству звука он больше понравился.постарее версия dmc еще идет с переключателем, чтобы не отрубать совсем чейнджер
Кто-нибудь масло в коробке менял? Подскажите по ценам и где делали? Занялся этим вопросом, т.к. масло пора второй раз менять. Цена масла ZF 2600 за литр, а надо литров 5, остальное недорого http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/den4ik/
Много кто менял. ATF ZF зеленая стоит 1200р/л примерно, желтая 1000+р. Можно и в бутылках VAG купить по 1200р. Есть комплект для замены от ZF (фильтр, прокладка, болты поддона, 7 л ATF зеленой). ценник около 12-13р. Я меня в VAG-Service. Ничего сложного. Сливаем, снимаем поддон, промываем его, меняем фильтр, ставим поддон на новую прокладку, заливаем ATF по уровню и гоняем 10 минут по всем передачам, разгоняем несильно. Затем сливаем без снятия поддона, заливаем и выставляем уровень. Все. Между 1 и 2 этапами замены можно просто поездить немного. Это если ты переходишь с желтого/синего ATF на зеленый. Кури тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=347832