Продал свою любимую ДТМКу, продал очень быстро в течениие 2-х дней, за 800 руб. торг отсутствовал принципиально. Зачем это пишу...что бы вы соклубники любили и ухаживали за своими красавицами, и не слушали идиотов которые пишут что это дорого, она того не стоит и т.д. ДТМ Лучшая если к ней относиться как к лучшей... П.С. теперь жалею...очень... что отдал дешево и что вообще продал!!!!
Это под движок, чел ищет боковую на днище. Я менял недавно, заменителей нет, только оригинал, по крайней мере я не нашел. Покупал в экзисте ибо ценник у нее почти везде одинаковый.
Правильно пишешь, я за своей тоже слежу, вот думаю придется тоже сейчас продавать из-за финансовых вопросов, а так не хочется... П.С. Какой пробег был?
Походу ошибся с номерком ведь :8E0 825 207 B это на полный привод , а 8H0 825 207 B это передний привод? Если не прав , то поправьте.
Там по моему без разницы полный или передний, разве что сзади (которые возле бака) накладки могут отличаться. Вот кури: http://www.drive2.ru/l/1011071/
Друзья, собираюсь продавать свою скоро, если кому интересно - пишите, смотрите и скоро ловите в автолавке! Отдавать собираюсь исключительно в хорошие руки, т.к. история машины прозрачна как слеза с самой продажи в 2008 году. Я второй хозяин, первый тоже тут, оба следили лучшим образом и ничего не жалели на нее!