Да может там жена человека запилила, типа продай машину купим шубу и на юга рванем, вот он цену и поставил чтоб не продалась))
Сегодня смотрел синюю за 720т.р на авто ру,пол мотора менять,не крашена только крыша=) Продайте хорошую ДТМ,завтра последний день(
Нда..как я себе летом или осенью буду искать ДТМ, вообще не представляю. Ладно ещё в Москве они хотя бы продаются, у меня-то их вообще днём с огнём..
это которая в автосалоне что ли стоит?? так и так было понятно что там хлам, кто в салон то поставит... p.s. а что за срочность то такая?
срочность в том что завтра я продаю машину,и за выходные я должен найти ДТМ=)С пн работа,семья,без машины никак...
В Новосибирске на драйве 9 Ауди В7, из них 0 ДТМ)) придётся смотреть другие города, а это уже не совсем удобно. Если Москва, то вообще неудобно, особенно обидно попасть на такую-же всю перекрашенную.
Зато как расписали )))) Да...... глянул я автосру и понял что нормальные авдоты никто не продает, тем более ДТМки ((((
В России их всего 5 тыс. штук. Учитывая, что больше половины уже убита или стоит в коллекциях, и того меньше. а разве их в мире не всего 200шт? вроде ж очень ограниченная серия была