ну я свою на автосру например нашел, и в очень охрененном состоянии, без капельки сарказма в этом слове при том еще и механика, с люком и бозом. как проверил машинку, даже торговаться не стал и взял так. чел тут её не выставлял, т.к. не сильный любитель сидеть в инэтах. в общем, очень повезло тогда
Профилактические работы проведены 3 месяца назад. Ездил аккуратно, по хорошим дорогам. Дальше МКАД не выезжал. обслуживался у дилера АУДИ-Юг. а разве АЮ не на внешней стороне мкада?..ох звиздит человек, ох звиздит...
Ребята, подскажите: серебристый молдинг на заднем бампере дтм точной такой же как и на обычном??? они взаимозаменяемы???
Это да, но я имел ввиду, что обидно будет приехать в Москву за машиной, а она окажется битьём, на самолётике не дёшево кататься, да и время будет зря потрачено
заморочился, мужики, тут переборкой ГБЦ. недели 3 делали. в итоге такого засратого движка я не видал!((( понять не могу из за чего. или такое масло лили до меня, или так следили. и что там! в итоге если кому интересно на драйве расписал. вот https://www.drive2.ru/l/5583267/
Я тоже где-то видел фразу "Всего 1000, в России 300", но это бред, их гораздо больше. Может речь шла про настоящие дтм-едишн на мешалке, но в россии их штук 5 по моему.
Я lemforder ставил. От оригинала ничем не отличается, включая сайлентблоки. Номера и кольца запилены.
5000 штук. Но не уверен, что это про все DTM. Возможно только европейские. А может и все с VIN WUA....
ну значит накрутил себя. до этого была а4 в б6 кузове, пиндос. так когда там ужаснулся от состояния движка. в эту полез ужаснулся еще больше. фотки может не передают того эффекта что воочую увидал. а так если эт норма, тогда я спокоен
Почистил маслоприемник. Сняли поддон, всё иделаьно чисто, мусора нет, но маслоприемник был загажен гудроном в говно. Под малсозаливной пробкой тоже все как новое. Интересно знать почему так произошло? Старый хозяин автол лил? Хотя когда покупал машину было тоже всё чисто с виду.
так я то же педантично к вопросу подхожу))) просто так как было до этого авто 300 сил, хочется и тут чего то подобного.... дальше стейдж 2 точно не пойду
После В8, был passat alltrack на revo st.1)))потом расширение жилья и определенный бюджет на машину остался.