Неа, в обычный ближайший сервис Там тоже не всё конечно досконально смотрят, но вот срубить по мелоче иногда любят я когда в один заезжал, что в 5 минутах от дома, там мужик сказал, что меня даже запускать не будет, потому что брызговиков нети не важно, что с завода так
http://www.drive2.ru/r/audi/680584/ Весной, а скорее всего летом будет стоять вопрос о продаже. Это я так. Заранее удочку закидываю.
Я пока толком рынок не смотрел, но судя по тому, что на рынке щас хаос с ценами - начну с 800 и поползу вниз, в зависимости от того, будет ли спрос или нет. Если в районе 700 продам - будет отлично. А если нет - придется снижать.
Всем привет! Я на новенького. Подскажите кто-то ставил тормозные диски ATE с перфорацией в виде звезды? Есть ли смысл?
Партномер давай. Не понятно, что за перфорация в виде звезды. У меня перфорированные АTE на морде стоят. Уже 2 комплект колодок на них дотираю. Качеством доволен, никаких нареканий (биений. трещин) нет. Колодки оригинал.
Могу сказать одно. Продавать собираюсь, но месяц точный не знаю, ибо денег в наличии на другую еще нет
До этого оригинал с завода стоял. Разницы не почувствовал. Претензий к тормозам не было и нет. Ничего не изменилось же: диаметр диска тот же, колодки оригинал. Суппорта и направляющие не закисшие были.
А кинь плиз парт-намбер передних АТЕ. А то со следующей заменой колодок тоже над менять уже. задний парт№ нашел
Я так и не смог эту габаритку вытащить мне казалось, что я отражатель уже быстрее вырву. Забил, поехал так и прошел ТО) мне чел снова к регулировке привязался, я с ним поспорил и он бесплатно чутка ругулировку сделал. Тормоза не стал проверять - говорит, мол, посадка низкая, еще зацеплю при въезде на стенд так что всем добра на ТО