Парни, у кого какой разгон до 100? Я замерил у меня 10,5сек, это на чипе СергейНика. Выкрутил свечи, беловатые. Бонус фото DTM с оптикой sonar.
блок контроля Имеется в наличии блок контроля с буквой 279F стоит сейчас 279p хотел узнать какими функциями отличаются они? И что с этим блоком можно дополнительные включить? Тащил его с Ebay выиграл аукцион и хотел на b6 поставить под омыватель фар. Когда поставил то понял что не получится его установить так как по всем лампам писал ошибки. Снял его а машинку продал. А что то в гараже разбирался и нашел его. Вот и думаю что с ним делать установить себе а с буквой 279P продать.
При желании можно с кем-нибудь заехать и сравнить замеры. Условия замера t=~-3..+5C, 98 бенз, откатов по зажиганию нет (0,0KW), автомат 6HP19, диски сток DTM, Резина 235/45, 1/3 бака бензина. Слабый уклон, около 1-2%. В горку - большее значение, под горку меньшее. Показания скорости с ABS и GPS практически равны (+-1км/ч). По расходу воздуха - около 195-205 ЛС грубо. У некоторых аналогичных в стоке расход чуть побольше. По жопомеру около 8 сек должно быть. VCDS врет, наверное.
Замер делал по сикундомеру вот и написал 1сек разница но друг сидел рядом когда я делал замер.и сказал 8 сек.
у меня тоже примерно около 8, слишком точно не измерял. но у меня мешалка (от руки с ногой зависит еще)
Красивые циферки) Надо так же, буду чинить) Понял уже что не валит) 7,7 кстати по паспорту у нас. На чипе 7 должно быть.
Оптика 15т.р. Это старые складские запасы в России, так уже по 24... Брал в Авто-папе. Просто родные фары выглядят очень уж не современно. Сразу видно старая ауди)
Они выглядят как свое поколение. Мне вот сток всё ж поболее нравится, иль как вариант, как у R8 стиль замутить, но таких не нашел. А вот передок в холодный цвет пустить - да, получше становится.
Друзья, продал я свою дтмку, жалко очень...но не об этом: Остались диски OZ ultraleggera R18 на летней резине bf goodrich (5 баллонов), кому интересно в личку пишите, позже повешу в автолавку с фотками
Я тоже долго искал) На сарай почему то есть интересные варианты а на седан нет( Делай как на R8) https://www.drive2.ru/r/citroen/429939/ Вот тут парень очень красиво сделал)