вагкомом замерял, минимум, что я видел это 8,7. Но у меня блок управления насосом уставший уже. Купил новый от Ку7, но пока еще не поставил. Как в лето переобуюсь сразу махну блок и тогда и посмотрим, что выйдет.
Мне больше вот постарее стиль R8 фонарей нравится http://audi.autoportal.ua/img/new-c.../exterior/audi-r8-spyder-0052321-1024x768.jpg
Да колхоз ваша оптика, ставьте и переднюю тогда)) На авито в Волгограде есть объявление, разбирается чёрная DTM после фронтального удара. Набрал уточнить, ответила диспетчер разборки Ольга. За задний бампер 12, в сборе - 22. Спросил, что именно там в сборе, мне в ответ: "ну он же дэтээмовский, там специальная юбка". Просветил, что деталь неразборная – "тогда 22"
два сезона на Continental Viking Contact 5, хорошим тестом стала поездка по ледяной трассе 600км. резина огонь! но предупреждаю, что когда понадобилась покрышка после пробоя, очень долго пришлось искать бу.
А зачем тебе биксенон? Есть реснички, это наше всё B7 целиком и полностью перекликается с Nuvolari concept, вот вид сзади. А Nuvolari - это работа де Сильвы, с его видением машины тягаться смыла нет. Фонари же "под R8" и прочая шляпа первым делом напоминают вот такие творения: Ничего личного, дело твоё, но родные задние на самом деле хороши.