будте аккуратнее, я сделал запрос на него пока не ответили. но машина выставлена по трем городам с разными телефонами
Я не претендую на соревнования с ним) Он все таки смог сделать из скучного мыла каким всегда была ауди, красивую машину, в первую очередь А5, сомневаюсь что наш B7 имел к этому какое то отношение, несмотря на схожесть с концептом, найди 10ть отличий с B6 и B5/ А фары дервние как г...о мамонта, следующее поколение уже шло со светодиодами И + мне теперь не надо лампочки менять)
накладки всем привет! кто сталкивался с проблемой, в салоне все карбоновые накладки потрескались, этой зимой даже на торпеде две трещины появилось! из-за чего это происходит? как с этим бороться?
В салоне все как новое. От заднего спойлера лак отслаивается. Частично покрывал лаком. Лачится отлично, кстати.
г.киров, перепади действительно бешеные бывают!!! я думаю шаман прав по поводу сушки, во время краски арок возможно пересушили. хотя они и зимой появлялись неожидано
не снимал. покрывал лаком около 1/8 его площади. Заклеил малярным скотчем и бумагой периметр и нанес лак в два слоя. После полировка.
Я тоже так делал, но после прошлой зимы, место где я лачил все в паутинку стало. Поэтому отдал 2 тыс. руб. и мне нормально его полачили и просушили со снятием старого лака.
Что-то пошло не так))) У меня пока держится, но в других местах облазить начал. Снимать лень, так бы нормально лаком покрыл двухкомпонентным и просушил ИК-сушилкой.
подскажите пожалуйста, где найти фары А4 Б7 би ксенон адаптивный, БУ либо если есть стекла....спасибо за ранее!
Продаю Дитиэмку Привет парни, зарегестрировался только что с целью продать свою любимую DTM'ку, но форум листаю давно и подчерпнул из него много полезной инфы. Буду рад если кому интересно.