мужики. тема, наверно изъезженна в доль и поперек. НО все же. хочу в коробасе масло поменять. со снятием плиты и так далее. сколько надо масла, и какое масло покупать?
Тут все есть. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=347832 Нужна версия прошивки, модельный год авто. Тогда будет по ATF ясность. P.S. При полной замене, я бы Motul ATF VI залил. ИМХО цена-качество наилучшее из возможного. Объем около 9л при полной замене.
пока катаю! проверяю! ничего не могу сказать. на работу с работу на авто рабочем возят. с января косарь наверно тока накатал
Не смотрел давно уже, сегодня гляну. Визуально так заметно только ща из под клапанной, в районе 3 свечи. Спереди нет текучки
то, что я выше писал?... не знаю еще, на этой машине не делал такого....скоро буду в сервис заезжать к Жене вот и узнаю, но думаю, что с з/ч в 40к должен уложиться...мож и меньше. на b5 у меня было около 50к, но там натяжитель с фазиком только 20к стоил + я еще гидрики менял
Вот такая фигня и была. Друга спросил с Ауди центр Таганки сказал не тени а меняй цепь и натяжитель и смотри сетку на нем. ЕСЛИ ЕЕ НЕТ В НАТЯЖИТЕЛЕ ТО ОНА УШЛА В МАСЛЯНЫЙ КАНАЛ. А ЭТО ПЛОХО.!!!!!!