Да с фильтром поменял, плюс всякие резинки прокладки поменял, дилер сказал что нужно только фильтр и прокладку поддона я до кучи еще какую то манжету и еще что то..попросил чтобы все расходники которые будут снимать заменили..стоят копейки по сравнению с маслом и работой. разницы никакое не ощутил, как работала авто так и работает, может и не надо было менять..пробег 100 ка всего, правда срок уже 7 лет авто...поменял начитавшись этого форума также менял толкатель почитав ужасы здесь - выработки ноль, поменял только потому что уже купил новый...поменял гидроопоры из за тряски..не помогло ))
по антифризу и его утечке у меня тоже время от времени куда то антифриз уходит немного ..за 7 лет так и не нашел куда...больше потратил денег на диагностику.. )) уходит не регулярно а непонятно как (вроде бы нормально нормально и вдруг хоп ушло). Дилер говорит что это типо нормально должно испаряться уходить..часть ну и т.д. Крайний раз после сильных морозов увидел лужу под авто..понятно резинки задубели и где то утекло.. долил..уровень стоит..через пару месяцев приехал к дилеру поставили на стенд под давление, авто постояла..все норм протечек нет ..в итоге стоимость проверки на стенде дороже чем купить антифриз и поменять его полностью несколько раз ) и это не первый раз
Есть в природе какие-нибудь варианты подключения USB/SD носителей с сохранением штатного чейнджера, а не вместо него? Набор стоковый = Concert 2 plus UE Blaupunkt + CDC в бардачке.
Коллеги!!! Кто-нибудь менял верхний лямбда-зонд? Какой нужно ставить, так что бы нормально работал? В сервисе предложили за 14800 руб. Предполагаю, что это дороговато. Спасибо!
Я юзаю DMC 20178. Сам по себе не плох, но вот в отличие от DMC 9088, что на старой стоял, этот иногда сбрасывает позицию где проигрывалось, когда ключ вынимаешь. Старый DMC мне всем устраивал
Да вот не пробовал...там есть обратка, которая втыкается в чейнджер, но мне было проще заюзать полочку под эмулятор, потому вынул чейнджер. на 9088 был ручной переключатель, но тогда на b5 у меня стоял и там не было чейнджера. В принципе, если обратку я никуда не заизоливовал, то могу попробовать подрубить на днях и проверить
я долго искал варианты чтобы слушать музыку с Iphone без потери ченджера, в результате забил на него и получил качественный звук с телефона через основное гнездо, а это далеко не aux! коробочка оригинальная, обошлась в 6руб PS шнур к коробке можно под любое устроиство подключить, просто с айфона реально поет, а с флешки очень большие потери на качестве звука
у меня передний бампер был оторван вместе с фарами, все крепы спаяли, и бампера и фар, просто надо толкого клейщика найти
я нашел какойто мощный полиуретановй двухкомпонентный клей, он хорошо и прочно клеит. Зачистить трещину, залить её клеем ну и с обратной стороны армировать.
Кто ставил регулируемую подвеску? что посоветуете? http://d2racing.ru/suspension-street никто не ставил ? комплект 45 рублей до 28 марта)
D2 очень похожи на xyz racing. Хузы стоят 48 000 и на драйве представители хузов делают скидку 5-10%. Так что хз что брать лучше )
Шаман_DTM - проверил, не работает штатный что-то...фиг его знает, почему. Пробовал и карту вытаскивать и глушить машину. Он его инициализирует, но не воспроизводит потом (пишет, что не найден)