A4 B7 DTM Club

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 5 сен 2014.

1. MikX

MikX Завсегдатай

17 окт 2009
    512
    Москва
    A4 DTM 07г. жОлтый
    Да с фильтром поменял, плюс всякие резинки прокладки поменял, дилер сказал что нужно только фильтр и прокладку поддона я до кучи еще какую то манжету и еще что то..попросил чтобы все расходники которые будут снимать заменили..стоят копейки по сравнению с маслом и работой.

разницы никакое не ощутил, как работала авто так и работает, может и не надо было менять..пробег 100 ка всего, правда срок уже 7 лет авто...поменял начитавшись этого форума :) также менял толкатель почитав ужасы здесь - выработки ноль, поменял только потому что уже купил новый...поменял гидроопоры из за тряски..не помогло :)))

2. MikX

MikX Завсегдатай

17 окт 2009
    512
    Москва
    A4 DTM 07г. жОлтый
    по антифризу и его утечке у меня тоже время от времени куда то антифриз уходит немного ..за 7 лет так и не нашел куда...больше потратил денег на диагностику.. :))) уходит не регулярно а непонятно как (вроде бы нормально нормально и вдруг хоп ушло). Дилер говорит что это типо нормально должно испаряться уходить..часть ну и т.д. Крайний раз после сильных морозов увидел лужу под авто..понятно резинки задубели и где то утекло.. долил..уровень стоит..через пару месяцев приехал к дилеру поставили на стенд под давление, авто постояла..все норм протечек нет ..в итоге стоимость проверки на стенде дороже чем купить антифриз и поменять его полностью несколько раз :)) и это не первый раз

3. PITBULL777

PITBULL777 дизель сила

26 июн 2008
    703
    Q7 3.0tdi.WV 3.0td
    поменяй задний фланец не моторе и забудешь про антифриз

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.256
    GWM Бачок 300
    Есть в природе какие-нибудь варианты подключения USB/SD носителей с сохранением штатного чейнджера, а не вместо него?
    Набор стоковый = Concert 2 plus UE Blaupunkt + CDC в бардачке.

5. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.045
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    http://trioma.ru/

6. Ark

Ark Новичок

2 апр 2014
    41
    A4 DTM
    Коллеги!!!
    Кто-нибудь менял верхний лямбда-зонд?
    Какой нужно ставить, так что бы нормально работал?
    В сервисе предложили за 14800 руб.
    Предполагаю, что это дороговато.

Спасибо!

7. BlackDiablo

BlackDiablo Завсегдатай

17 янв 2012
    950
    A4 Q DTM - мкпп
    Я юзаю DMC 20178. Сам по себе не плох, но вот в отличие от DMC 9088, что на старой стоял, этот иногда сбрасывает позицию где проигрывалось, когда ключ вынимаешь. Старый DMC мне всем устраивал

8. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.256
    GWM Бачок 300
    Штатный чейнджер при этом работает? Как подключается?

9. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.256
    GWM Бачок 300
    Вопрос был как сохранить штатный чейнджер и добавить USB/SD.
    Триома этого не может.

10. Irufushi

Irufushi ✌ Go Hard or Go Home! ✌

13 мар 2012
    1.336
    Московская обл.
    A4/B7 2.0Tq
    ДТМовцы, реально косяк устранить? Кто латал свои бампера, гуманно по ценнику или нет?

11. BlackDiablo

BlackDiablo Завсегдатай

17 янв 2012
    950
    A4 Q DTM - мкпп
    Да вот не пробовал...там есть обратка, которая втыкается в чейнджер, но мне было проще заюзать полочку под эмулятор, потому вынул чейнджер. на 9088 был ручной переключатель, но тогда на b5 у меня стоял и там не было чейнджера.
    В принципе, если обратку я никуда не заизоливовал, то могу попробовать подрубить на днях и проверить

12. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.256
    GWM Бачок 300
    Проверь, если не сложно, пожалуйста.

13. BlackDiablo

BlackDiablo Завсегдатай

17 янв 2012
    950
    A4 Q DTM - мкпп
    Ок, сегодня/завтра попробую:hi:

14. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.256
    GWM Бачок 300
    Если все крепления целы, то клеить стеклотканью и смолой. Паять не получится.

15. Misha43

Misha43 Новичок

21 фев 2015
    61
    A4 DTM
    #775 Misha43, 25 мар 2015
    Последнее редактирование: 25 мар 2015
    я долго искал варианты чтобы слушать музыку с Iphone без потери ченджера, в результате забил на него и получил качественный звук с телефона через основное гнездо, а это далеко не aux! коробочка оригинальная, обошлась в 6руб
    PS шнур к коробке можно под любое устроиство подключить, просто с айфона реально поет, а с флешки очень большие потери на качестве звука

16. Misha43

Misha43 Новичок

21 фев 2015
    61
    A4 DTM
    у меня передний бампер был оторван вместе с фарами, все крепы спаяли, и бампера и фар, просто надо толкого клейщика найти

17. melodic

melodic Живу я здесь

23 июн 2009
    1.066
    A4 DTM 2007
    я нашел какойто мощный полиуретановй двухкомпонентный клей, он хорошо и прочно клеит. Зачистить трещину, залить её клеем ну и с обратной стороны армировать.

18. dimon7911

dimon7911 Завсегдатай

1 июл 2013
    855
    A4-DTM
    Кто ставил регулируемую подвеску? что посоветуете?
    http://d2racing.ru/suspension-street никто не ставил ?
    комплект 45 рублей до 28 марта)

19. andrejdream

andrejdream Участник форума

18 апр 2012
    228
    Москва
    A4 DTM 07г, Q7 3TDI BUG
    D2 очень похожи на xyz racing.

Хузы стоят 48 000 и на драйве представители хузов делают скидку 5-10%. Так что хз что брать лучше )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. BlackDiablo

BlackDiablo Завсегдатай

17 янв 2012
    950
    A4 Q DTM - мкпп
    Шаман_DTM - проверил, не работает штатный что-то...фиг его знает, почему. Пробовал и карту вытаскивать и глушить машину. Он его инициализирует, но не воспроизводит потом (пишет, что не найден):confused: