Да со снятием поддона, буду менять повторно через 4 тыс км, когда буду менять масло в Двс. Мое мнение если коробка исправна и на поддоне стружки нет, то менять масло обязательно!!! Теперь в среднем менять масло в коробасе менять буду раз в 20 тыс пока не посветлеет
форсунки стеклоочистителя стоят у кого нибудь трехструйные? постоянно сбиваются настройки, достали, у всех так или один раз настроили и катаетесь?
да я хотел их поставить, но все расписывали какие трехструйные классные и какие веерные говно, вот и взял трехструйные, в принципе я ими доволен, льют хорошо, но настройки сбиваются за неделю, сначала одной струи а потом и других, достало постоянно настраивать
а веерные сложно поставить а то мне не нравится двухстрйные которые в стоке шли так они еще и сбиваются раз в полгода стабильно? что нужно чтобы их поставить?
ребят может кто знает сейчас авто и может, что то по нему сказать http://cars.auto.ru/cars/used/sale/67900995-19b7.html
Ребят у меня проблемка случилась , двигатель BWE. На прогревочных оборотах машина работает нормально , а когда стрелка опускается на 900 оборотов , то машину начинает колбасить , а когда начинаю ехать, то все нормально становится. Свечи и катушки поменял. Что может быть?
Ребзя, никто не в курсе, не разбиралась ли где ДТМ-ка в Мск или Спб? Необходим ряд запчастюль на нее!